Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » OlesiLu
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
боль при кашле у взрослого, температура 39.1
Добрый день.Ночью мужу был сделан укол, кроме анальгина еще двух препаратов не помню, но после него температура спала, пока не поднмалась высоко. В поликлинике назначили офлоксацин, парацетамол, звездочку, тавегил, лориста (давление 170/115). .  Взяли мазок из горла. Он жалуется на сильную боль, першение в горле. Что может смягчить горло, подскажите? Мокрота стала немного отделяться. Густая, буквально закристаллизованная. Может нужны ингаляции? Пожалуйста, подскажите.
боль при кашле у взрослого, температура 39.1
Допишу. Горло ярко-красного цвета, как и под языком, и сам язык с обратной стороны. По словам мужа, ему тяжело да же поворачивать языком. Разболелись уши. После ибупрофена температура упала до 37,5. По описаниям болезней, которые я нашла в сети, больше всего похоже на фарингит. Какие медикаменты нужны? Дети контактировали с мужем. Они, вероятно, так же заболеют? Спасибо.
Изменено: OlesiLu - 10.01.17 21:26(дополнила сообщение)
боль при кашле у взрослого, температура 39.1
Здравствуйте. Муж чистил снег на работе в мороз. На следующий день повысилась температура до 38. Кашель редкий, сухой, боль при кашле. Обратился в медпункт по месту работы -ему даже легкие не прослушали. Сказали, будет температура выше 38-можем положить в госпиталь. Сегодня он дома. Сильная боль как будто в легких при  кашле, температура 39.1. Что делать. Спасибо.
Мутная моча
С Новым годом, уважаемые врачи. Ребенку 3,9. Вчера вечером и сегодня утром заметила что моча у дочки мутная. Резкого запаха нет, выделений на половых органах нет, ребенок не жалуется. Возможно ли помутнение из-за того, что ребенок ел? Обычно не покупаем колбасу, а тут к новогоднему столу купили и дочка ела. Пила т=меньше, чем обычно и ела конфеты. Нужен ли срочный анализ мочи? Спасибо.
Постоянная тревожность.
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). - это последний тест
Постоянная тревожность.
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! - результат 1 теста
Тест 2 - 11 баллов.нет депрессии
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 21. Высокий уровень тревоги. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! - тест 3
последний тест не обрабатывается ни в одном браузере  
Постоянная тревожность.
Спасибо Вам. На самом деле, мне не кажется, что моя тревожность - это патология. И это я пытаюсь доказывать близким. Ведь как не волноваться о детях? Я не умею так. Другой вопрос, что я в своей заботе, видимо,часто перегибаю палку, делая хуже своему эмоциональному состоянию, а значит и всей семье. Наверное, нужно просто быть поспокойнее и как я уже писала, прося помощи у Натальи Рашидовны, заняться работой.
Постоянная тревожность.
Я пишу в эту ветку второй раз. Первый был, когда описала свое состояние, прочла и удалила. Мне показалось, что ничего такого я не описываю. И вообще, это будут читать многие люди. Кто-то, может, узнает. Зачем психотерапевт? Но родственники мне все чаще стали говорить, что что-то со мной не нормально, а может и правда? Дело вот в чем: я родила двух детей. Они у меня рождались с невысоким весом. Приходилось лежать после родов в больнице с ними. А первый ребенок родился и вовсе с расщелиной нёба. Но несмотря на это, в остальном все было в норме. Растет и развивается ребенок не хуже других. Я с первого дня появления на свет моих детей  слышу, что даже если сейчас все нормально, дальше будет плохо. Будет гиперактивность, рассеянное внимание, неудачи в школе и т.д. Я думала, что я переборола это, но наверное,нет. Я постоянно чего-то боюсь. Точнее, не чего-то, а болезней детей. Если услышу где-то какие-то симптомы, то нахожу их у детей. Если у них случается простуда, то все, моей панике нет предела. Я не могу порадоваться чему-то, потому что мне кажется, что после такой моей радости всегда случается что-то плохое. Я перестала адекватно реагировать на стрессовые ситуации. То есть, в них. Нормальная мама, если увидит, что ее ребенок, скажем, падает, попытается поймать, а я впадаю в оцепенение. Раньше не было такого. Вот недавно услышала про страшный вирус и у меня уже паника: что делать, как обезопасить детей. Не ходить ни на какие мероприятия, в магазины, в гости? Я пробовала пить успокаительное, но не помогает. Мне иногда кажется, что я такая беспомощная и самая несчастная (ну это, наверное, со всеми бывает), я срываюсь на детей. То есть я с одной стороны так за них беспокоюсь, а с другой стороны сама же кричу, ругаю. Люди планируют с детьми поездки, а я не могу понять, как они так могут? Если б я что-то запланировала, у меня бы все непременно заболели. Какая-то ерунда получилась. Этот текст, конечно, не передает то неугасаемое чувство тревоги, которое меня не покидает уже года четыре. А я немного устала от него. Как его побороть? Спасибо.
Расшифровка ОАК, не найти нормальной таблицы,
Не знаю просто так. С рождения пугали, что у детей что-то будет не так. Вот теперь и вечно всего боюсь. Мне, наверное, просто надо вернуться к работе.
P.S. Я нечаянно кликнула кнопку "пожаловаться", кажется.
Расшифровка ОАК, не найти нормальной таблицы,
На первом файле ребенку 3,8. Второй ффайл -1,9. Смущает количество лимфоцитов и там, и там - выше нормы. Спасибо.
img017.jpg (373.5 КБ)
img018.jpg (547.2 КБ)
Страницы: 1 2 3 След.
Развернуть блок