Нет, не проверяли. Но вообще с чувствительностью нет проблем. Конечно мне сложно оценить, но почитав симптомы неврита/невралгии, ничего подобного и близко нет. Знаете, я такое уже проходил. У меня проблема в области лучезапястного сустава, с 2008 года. Хирурги отправляют к травматологам, травматологи к неврологам, а неврологи говорят, что не по их части. Рентген, МРТ - ничего не показывают. Хотя нет, в ЦИТО мне поставили диагноз, с которым еще 2-3 года назад кисть была бы полностью не работающая, хорошо хоть лечение там не начал. Так что не знаю, толи я плохо объясняю симптоматику, либо у меня какие-то атипичные симптомы и доктора не могут определить причину проблемы. Порой конечно это удручает, т.к. один на один остаешься с проблемой которая доставляет серьезные проблемы и сделать ничего невозможно. Причем надо заметить, что я уже давно хожу по докторам с РМС или ими рекомендованными, т.е. спецы то хорошие...
Понажимал в районе челюсти, шеи - вот как-то не особо запомнил. Плюс молоточком постучал. Ну и выслушал мою историю.
Что-то картинка не вставляется. При редактировании её видно, а при публикации сообщения уже нет. Вот ссылка. Собственно карбазепин хоть и выписали, но доктор сказал, что пока не пить. Дело в том, что вот уже 3-4 дня стало лучше. Т.е. дискомфорт на минимальном уровне. Так уже было, поэтому не могу сказать, насколько это улучшение постоянное или временно. Но если всё вернется с прежней силой, то уже тогда лекарство пропить. Однако, он не нашел признаков невралгии. Если только это атипичный случай.
Вот только от него. По его части ничего не найдено. Ну если только что-то атипичное. У меня прямо традиция уже - проблема есть, но доктора ничего найти не могут. Уже не в первый раз так. Видимо природа на мне экспериментирует.
Спасибо большое за ответ! Снимки есть в виде исходных дисков КТ, как выдали на руки, а есть уже картинки, стоматологи вытащили с диска, конкретно 7-ки проблемные. Что есть смысл выложить? Что-то же касается стоматологов, то КТ всё нормально и причину проблемы они определить затрудняются. Единственная версия, что это 26-й зуб изначально проблемный и был, а не 27-й. И что вот так ощущается проблема в 27-м, но реально не в нем проблема.
Здравствуйте. Просьба помочь по такой ситуации. Семерка (27), депульпирована. После депульпации ситуация нисколько не изменилось с состоянием до. Симптомы такие: - реакция на холодное - дискомфорт, который то усиливается, то ослабляется, вплоть до едва заметного. Дискомфорт этот описать сложно, неприятное ощущения, как-будто что-то лишнее или давит. Все остальные зубы есть и их никаких не ощущаю, а вот эту семерку ну вот ощущается, что что-то не так. И моментами это уже на боль похоже становится, какую-то зудящую. - обезболивающие не помогают. Даже в момент депульпации это противное ощущение не проходило, хотя в целом процесс был безболезненным, т.е. анастезия точно действовала.
Если есть необходимость, опишу всю историю зуба. С осени 2013 года были попытки решить проблему и депульпация была последним шагом, но увы, проблема осталась.
Стоматолог предположил, что это невралгия тройничного нерва. Предложил пропить Карбамазепин. Но во-первых, его без рецепта не купить, во-вторых, много у него побочных эффектов и как-то вот пить его не будучи уверенным, что это решит проблему - не хотелось бы.
Доктора, действительно ли невралгия может проявляться только в одном зубе? Есть еще непонятная проблема с 37 или 36, но там проблема которая не мешает жить. По снимкам, коих было сделано много, в том числе КТ - всё чисто. Каналы хорошо запломбированы и к ним претензий нет. Причем я консультировался на форуме стоматологов, это мнение не только лечащего врача. Выходит так, что со стороны стоматологов нет вопросов и причину такого состояния они понять не могут. Может правда к неврологу надо на консультацию? Но больше чем я здесь написал, мне нечего сказать.
Странно, уведомление пришло сейчас, а ответ от 4-го мая не видел. Найти очного нормального врача в Москве то непросто, а в небольшом городе тем более. По сути она была в двух возможных местах. Больше варианта нет. Не знаю уж что помогло, диета или лекарства, но все симптомы ушли. Самочувствие изменилось кардинально.
Доктора, большая просьба, войти в положение, что это я пишу, а не мама. Ну не может она сделать сама фото документации, выложить их. Человеку все таки 62 года. Она у меня спрашивает как в Скайпе кого-то заблокировать или как сайт какой-то найти. Куда уж тут радикал и прочие премудрости.
Собственно вопрос - насколько корректно поставлен диагноз и лечение?
Доктора и все таки - проблема в "третьем лице" или в чем-то другом? Мама ходили еще в одну клинику, не знаю, есть ли смысл выкладывать данные и надеяться на ответ? Повторюсь, нет проблем, что мама зайдет сама и выложит данные, хотя для неё это будет жутко сложно и долго. Но если это настолько важно, то сделаем.