Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » KhamadI
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Аллергический кашель, Подозрение врача на аллергию по анализу
Здравствуйте. Сын 16.02.16 рождения, кесарево, 8/9 апгар. До 9 месяцев были проблемы со стулом-жидкий, пузырился, зелёный. Было подозрение на лактазную недостаточность, но ничего внятного от врачей не получили, не лечили. До ввода прикормах ребёнок набирал вес по нижней границе нормы. Сейчас 3,4 года вес 13кг.
Писала на форум по поводу сыпи с рождения https://medspecial.ru/forum/forum20/topic5539/ прошло само.
2 недели назад переболел ринофарингитом с температурой 38, всё прошло, остаточный кашель был редко. Во время болезни давала каждый день по стакану свежевыжатого яблочного и/или апельсинового сока, но уже неделю их не пьёт. Вчера начался частый кашель и днём и ночью, нос заложен-не течёт. Сдали анализы и терапевт посоветовала обратиться к аллергологу.
Лейкоциты 14,8 (4-9); эритроциты 5,17(3,5-4,5);

гемоглобин 135 (110-140); гематоксилин 40,1 (32-42); ср. Объём эритроцита 81 (80-100); ср.содержание HGB в эритроците 24,7 (22-31); ср.концентрация HGB 337 (324-375); индекс распределения эритроцитов 14,1 (11,6-14,  8)  ; PLT 257 (160-390); MPV 7,7 (7,5-10);

Палочкоядерные нейтрофилы 1 (0,5-5); сегментоядерные 56 (25-60);

Эозинофилы 12(0,5-7); базофилы 0; моноциты 5(2-10); лимфоциты 26(26-60); плазматические клетки 0; СОЭ 10(4-12)
1) какие нужно ещё доп. Анализы сдать чтоб определить аллергию?
2) врач прописал зиртек или фенистил-начинать его давать?

3) врач посоветовал сдать кровь на лямблия и глисты, может быть в этом причина?
Изменено: KhamadI - 09.06.19 16:07(Анализы)
Чёрные точки на щеках
Здравствуйте. Задавала уже вопрос в тем от рождения до года. Нам год и ситуация не изменилась. Врачи говорят дерматит и дело в диете. Но диета не помогает. http://medspecial.ru/forum/forum20/topic5539/
Температура 39 орви
Здравствуйте. Малышу 8 месяцев,ранее не болел. Два дня у ребёнка температура держалась 39-40,нурофен давали каждые 6 часов,ибо сбивалась немного и ненадолго.врач осмотрел-сказала горло немного красное и десна опухли (2 нидних зуба вышли уже,спокойно). Сегодня третий день болезни,с утра температура была 38,ребёнок хныкал дала ещё раз нурофен-взбодрился,играет.но на второй день болезни начал какать жидкостью понемногу (5-6 раз за день)иногда пузырями и овощи которые в обед съел,вышли непереваренные. С первого дня периодически резко плакает,дрыгает ногами,живот напрягает-даю грудь и успокаивается.Симптомов других нет,лекарств не давала других.на четвёртый день температура спала и лицо и спину обсыпало розовыми пятнышками.это розеола?надеюсь не краснуха
Изменено: KhamadI - 25.10.16 10:23(Новые симптомы)
Вред подгузников
Благодарю
Вред подгузников
Спасибо. Я писала вопрос про прыщи с рождения,добавила фото,но пока тема без ответа. мне продублировать его?
Вред подгузников
добрый день. Есть ли доказательства вреда подгузников? В частности развитие цистита(у нас мальчик)
Прыщи с рождения
Не знаю верно ли вставляю. Первое фото сейчас,второе фото в 3 месяца


Изменено: KhamadI - 16.11.16 11:01
Прыщи с рождения
Здравствуйте. Малышу 9 месяцев,с рождения на щёчках чёрные прыщи,то больше то меньше,но есть всегда. Пробовала регулировать своё питание-никак не влияло. Ребёнок на гв,прикорм 3 раза в день каши,овощи,куриное мясо. Не знаю связано ли как нибудь со мной-у меня чёрные прыщи на носу постоянно,хотя за кожей следу,гипотериоз,раньше были проблемы с повышением "мужского" гормона (не помню название),сопровождалось крупными красными угрями на моем лице.
Прыщи с рождения, http://medspecial.ru/forum/forum20/topic5539/
%5BURL=https://imageshack.com/i/pnyFi97Mj%5D%5BIMG%5Dhttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/923/yFi97M.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
Изменено: KhamadI - 16.11.16 11:01
Понижен паратгормон
Добрый день.описывала проблему:мне 26 лет.7 месяцев назад родила.гипотериоз,принимаю эутирокс дозой 37,5. периодически находят песок в почках,за последние 2 года 2 раза из почек выходил камень.посоветовали посмотреть уровень паратгормона.слала анализы.паратгормон 14,7(норма 15-65);Ттг 3,2; т4 1,13; т3св 2,53. Начала принимать витамин д,дозировка 1000.Подскажите что делать для повышения уровня паратгормона до нормы?
Изменено: KhamadI - 08.10.16 13:55
Страницы: 1 2 3 След.
Развернуть блок