Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Тосик
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эпиактивность, ночной ЭЭГ, Эпиактивность, ночной ЭЭГ
Добрый день, Василий Юрьевич.
Обращаюсь к Вам повторно, т.к. я в растерянности и не знаю, что делать дальше, ранее писала в теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=282825&highlight=%FD%EF%E8%E0%EA%F2%E8%E2%ED%EE%F1%F2%FC  
На сегодня нам уже 5 лет 11 месяцев, приступов с обнаружения на ЭЭГ эпиактивности (с 2,8л.) не было никогда, даже когда мы болели и у нас была высокая температура. Развитие физическое, речевое в норме, занимаемся 2 год с логопедом, отставаний в развитии нет. Немного беспокоит только психо-эмоциальное поведение и то с этим мы уже тоже справляемся.
В июне 2016г. у ребенка была челюстно-лицевая травма, было 2 операции под наркозом, после выписки из больницы, когда пошли в детский сад, 2 раза у нас были истерики (не хотел идти в детский сад), но и это у нас прошло на сегодняшний день. Сделали дневной ЭЭГ со слезами, на котором была все та же эпиактивность, после чего врач назначил Депакин хроносферу и ночной ЭЭГ, давать лекарство не стала, решила сделать ночной ЭЭГ (ссылки выкладываю). После повторного приема у врача, врач не отменил лечение депакином хроносферой, сказал, что все очень плохо, нужно пить, т.к. через 2 года в школу и ребенок просто не сможет усваивать школьную программу как здоровые дети. Нужно пить сейчас, чтобы не потерять время.
Посмотрите, пожалуйста, ночной ЭЭГ.
1.У нас действительно все так плохо?
2.Нужно ли пить депакин хроносферу (очень много побочных действий у данного лекарства, боюсь давать). Приступов у ребенка нет, задержки развития нет, может ли данный препарат наоборот вызвать приступы или затормозить развитие ребенка?
3.Чем грозит в будущем наша эпиактивность?

https://cloud.mail.ru/public/6qBQ/1BF8qrEs1
https://cloud.mail.ru/public/7f5L/NFVskzrHb
Страницы: 1
Развернуть блок