Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Makarov_spine
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кокс-артроз 3 степень
1) Показанием к эндопротезированию является не картинка на рентгене а, в первую очередь, Ваши жалобы. Точнее, насколько это мешает Вам жить. Надо понимать один момент - чем сильнее у вас боль при ходьбе, тем меньше Вы ходите и тем больше набираете вес. В чем больше Вы набираете вес - тем сильнее боль. И тем длительнее восставновление после операции будет. Замкнутый круг. Поэтому, если боль при ходьбе мешает Вам ходить, надо оперироваться, не дожидаясь появления боли в покое.
2) Протезы по квоте определяются договором конкретной больницы с поставщиком по согласованию с местным департаментом здравоохранения и кучей друних инстанций. Поэтому обычно тут выбирать не приходится. Попробуйте узнать, какой протез планируют поставить Вам.
Зоны роста открыты?(для оперативного лечения)
Сделайте рентгеновский снимок предплечья, там будет видно зоны роста.
Зоны роста открыты?(для оперативного лечения)
в связи с чем планируется операция?
Пяточные шпоры
Возможно, Вам нужно изготовить индивидуальные ортопедические стельки. Пяточные шпоры не являются отдельным заболеванием - это одно из проявлений продольного плоскостопия, основа лечения которого - ЛФК и стельки с супинаторами. Для снятия острого болевого синдрома есть три метода - рентген-терапия, ЭУВТ и как раз местные инъекции с глюкокортикоидом. Бояться уколов не стоит. Они практически не обладают общим действием на организм.
Пяточные шпоры
Вы носите стельки постоянно? Или половину времени (например, дома), ходите босиком или без них?
Плоско-вальгусная постановка стоп, Ребенок 2 года. Диагноз плоско-вальгусная постановка стоп
Не надо паниковать. В таком возрасте такими диагнозами не разбрасываются. Следите за тем, чтобы в обуви был жёсткий задник и небольшой каблучок. Гимнастика, массаж, бассейн - и не надо думать про диагноз. Скорее всего, у ребёнка абсолютно здоровые ноги. Можете поставить ребёнка на подставку и сфотографировать сзади ноги от пяток до таза и прислать сюда снимок.
стеноз позвоночного канала, боль при ходьбе, нужна ли операция
Боли в пояснице связаны со спондилолистезом, боли в ноге со стенозом позвоночного канала увеличенными дугоотросчатыми суставами L3-L4, L4-L5 и грыжей диска L3-L4. Сердечные проблемы не будут противопоказанием к операции под наркозом.
Вам необходимо сделать рентгенография поясничного отдела с функциональными пробами (сгибание-разгибание). Обязательно возьмите снимки. Если в поликлинике не отдают, сделайте в платной клинике. После этого будет понятен вид операции. Под местной анестезией в любом случае не получится.  
Страницы: 1
Развернуть блок