Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Весна
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Онемение конечностей
smolin, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. У меня участилось головокружение, о появлении которого я писала выше (в  5 посте от 05.01.18. 18.04). Усиливается оно в лежачем положении, чаще на левом боку и с закрытыми глазами,  проявляется по типу укачивания с тошнотой. Если сразу не принять полусидячего положения укачивание усиливается, начинаются проблемы с ЖКТ.  Это головокружение может начаться во сне, просыпаюсь когда оно уже разошлось и приходится потом дремать полусидя.  Длится по нескольку часов с некоторыми перерывами. В течение дня  начинается с чувства давления на голову сверху, потом внутри головы начинает кружиться и укачивает, может присоединиться головная боль, но её хотя бы можно снять препаратами, а от этого головокружения даже бетасерк не помогает. Врач говорит что это может давать прогрессирование дегенеративных изменений в позвоночнике, протрузии и т.д., от этого пережимаются сосуды и поэтому необходимо сделать новое обследование МРТ.  Действительно ли есть смысл его делать и какие методы диагностики и лечения нужны в моём случае? А то я уже не могу полноценно ни спать, ни бодрствовать.
Ещё у меня также сохраняется ЖДА. Принимала препарат Тотема (по 1 амп., т.к. больше не переношу) больше года с перерывом в 3 мес. Во время приёма гемоглобин поднимается до 117, Железо 6.5, ферритин 8.24 .В перерыве гемоглобин был 111. С большим трудом мне удалось уговорить одного врача назначить внутривенное введение железа, и то он считал что это бессмысленно, т.к. потом надо снова принимать во внутрь. На 4-ой инъекции венофера небольшая часть препарата попала мимо вены, была резкая длительная боль и предоморочное состояние, в итоге инъекции делать отказались. Спустя 10 дней я сдала анализы: ферритин резко поднялся до 44,80, а железо почти не изменилось 6.6. Теперь вообще  не знаю что делать.
Буду очень признательна за ответ.
Изменено: Весна - 09.07.19 15:33(корректировка информации)
Онемение конечностей
smolin, спасибо за ответ
Онемение конечностей
smolin, здравствуйте, не могли бы Вы ответить на небольшой вопрос, т.к. раздела офтальмологии здесь не нашла. Может ли спазм аккомодации длиться около 30 лет?
Онемение конечностей
smolin, понятно, спасибо большое
Онемение конечностей
smolin, всё сообщила, поэтому врач и предложил отменить назначенный офтальмологом мидримакс, сказав что у спазма аккомодации может быть сосудистая причина (о чём я Вас спрашивала выше) и можно обойтись без этих капель. А ещё к атараксу назначил вальдоксан, но по нему у меня большие сомнения, т.к. в инструкции указано о контроле состояния печени, но врач не предложил мне её обследовать, да и принимать его придётся 6 мес., а у меня скоро начнётся обострение полиноза и надо будет принимать разные противоаллергические препараты.
Онемение конечностей
smolin, здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне назначили принимать атаракс на ночь, но он не совместим с мидримаксом, назначенным офтальмологом от спазма аккомодации. Ещё в побочных действиях  атаракса написано, что он  может вызывать нарушение аккомодации. Если я не буду капать  мидримакс и буду принимать атаракс не ухудшит ли это моё состояние с глазами?  Я в растерянности.
Онемение конечностей
Благодарю за ответ!
Онемение конечностей
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Врач-невролог порекомендовал мне для уменьшения головных болей и головокружений надевать воротник Шанца,  т.к. имеется гипермобильность  ш. позвонков. Есть ли смысл это делать, не будет ли потом хуже?  И ещё, врач-офтальмолог поставил мне диагноз "спазм аккомодации" и назначил лечение специальными витаминами с черникой (Витрум вижен и Стрикс форте) и каплями Мидримакс. Может ли этот диагноз быть следствием моих неврологических проблем с нарушением регуляции кровообращения и соответственно будет ли толк от назначенного лечения? Заранее спасибо.
Онемение конечностей
Спасибо за ответ!
От антидепрессантов было хуже и врач мне сказал, что это слишком "тяжёлая артиллерия" для моего случая, потом их проблематично сочетать с другими препаратами, которые мне приходится принимать в течение дня, особенно противоаллергическими ( они как-то по-разному действуют на серотониновые рецепторы). Мне  бы могла помочь качественная очная психотерапия, но то что есть у нас, это ещё хуже, чем ничего, до сих пор не могу в себя придти после такого "лечения". Более подробно я писала об этом в теме психотерапии здесь

По поводу препаратов железа Вы меня успокоили, может решусь на внутривенные. Только это ведь будет временное улучшение, пока причины не устранены, или придётся постоянно колоть железо.
Обновление информации о специалистах, Есть потребность в актуальной информации
Планируется ли на сайте обновление информации о рекомендуемых специалистах, ведь некоторые из них уже сменили место работы и пребывания? Может быть уже и список расширился,  хотелось бы узнать актуальные сведения.
Страницы: 1 2 3 След.
Развернуть блок