Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Darcy
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Ребра выпирают
Спасибо большое!
С уважением, Светлана
Ребра выпирают
Наталья Рашидова, доброе утро! У Бори нижние рёбра выпирают, грудная клетка как будто колокольчиком... прокомментируйте, пожалуйста. Заранее вас благодарю!
С уважением, Светлана
Прикорм, ест мало
И ещё сказал, что раз у него ноги холодные, значит проблемы с вегетативной нервной системой. Он босиком на холодном полу. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
С уважением, Светлана
Прикорм, ест мало
Наталья Рашидовна, был сегодня в гостях массажист знакомый,увидел как сидит и тоже сказал,что нельзя долго сидеть так,иначе будут проблемы с позвоночником в будущем(((
С уважением, Светлана
Прикорм, ест мало
Ещё Боря сидит на коленях стопы у попы. Так можно? Педиатр сказала, что нельзя. хочется уточнить
С уважением, Светлана
Прикорм, ест мало
Она на потронаже. Да и остальные такие же.
В Сочи у подруги был педиатр, который считал это нормой, а у нас в НН я не слышала такого.
Спасибо вам!
С уважением, Светлана
Прыщи на руках
Наталья Рашидова, добрый вечер! У Бори появились прыщи: сначала один на запястье, ещё два на др руке около локтя. Красноватые, середина жесткая.
Изменено: Darcy - 03.06.17 22:59
С уважением, Светлана
Кт
Уважаемые врачи, добрый день! Подскажите пожалуйста не страшно ли кт для родинок и какие предосторожности при кормлении грудью при кт грудной клетки
Заранее благодарю  
С уважением, Светлана
Увеличен лимфатический узел
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=397482
Уважаемые врачи! Выше ссылка на относящуюся тему.
Заключение после пункции: гистологическая картина и полученный фенотип соответствуют метастазу пигментной меланомы.
Пишет дочь.
Папа продиктовал по телефону то что ещё написано на листке: опухолевые клетки экспрессируют Вигенин, HMB-45 melan a,s-100 и не экспрессируют цкр-pan, ула. Ki-67 экспрессируются в ядрах до 60% опухолевых клеток.
1 просьба расшифровать
2 кт сделать всего тела?
3 последующее лечение какое?
4 мы в нижнем новгороде. Стоит ли ехать в Москву или Израиль?
Заранее благодарю за ответ!
С уважением, Светлана
статья о вакцинах и лекарствах, и о нацистах
после Второй мировой войны только что вышедших из тюрьмы нацистских ученых наняли для работы над фармацевтическими препаратами, вакцинами, химиотерапией и химическими пищевыми добавками, для того чтобы развивать самый коварный бизнес на Земле — аллопатическую медицину. Не теория заговора, но ужас, произошедший при немецком холокосте, продолжился в меньшем масштабе за деньги США.
Задумайтесь. Нет НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ тому, что фармацевтические компании США, такие как “Байер”, “БАСФ” и “Хехст”, наняли на высокие позиции осужденных массовых убийц. Так, Фриц тер Мер, осужденный за массовые убийства, отсидел в тюрьме всего пять лет, а потом стал председателем наблюдательного совета “Байер” (компании, которая выпускает лекарства для детей и самый популярный аспирин).
Карл Вурстер из “БАСФ”, ранее содействовавший производству газа “Циклон-Б” (мощного пестицида, использованного для казни миллионов евреев), работал над химиотерапией — самой большой медицинской аферой века. Курт Блом, признавшийся в убийстве евреев через “ужасные эксперименты”, в 1951 году был принят в химический корпус армии США для работы над химическим оружием. Понимаете?
Другими словами, “злые” семена в “большой фарме”, которую управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США называет медициной, впервые были посажены в штатах 65 лет назад. Многие из “безумных ученых”, пытавших невинных во время холокоста, были наняты и получили продвижение в карьере благодаря президентам США, чтобы растиражировать то, что мы называем “западной медициной” и в конечном счете создать болезни и из лечения их симптомов извлекать прибыль.
Берегитесь, друзья мои, ведь перед вами СПИСОК ВОСЬМИ САМЫХ ОПАСНЫХ ЛЕКАРСТВ планеты Земля. Это самая настоящая “война против слабых”.
Война против слабых
1. СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина) — экспериментальная, не признанная когда-либо безопасной или эффективной фармакотерапевтическая группа антидепрессантов, способных полностью блокировать серотонин, что приводит к мыслям о самоубийстве и даже смертоносным и суицидальным трагическим событиям.
2. ЖКВ (тривакцина против кори, эпидемического паротита и коревой краснухи) вызывает аутизм и другие заболевания центральной нервной системы, а также множество других проблем со здоровьем. Попадание в организм ЖИВОГО вируса кори вызывает серьезные нарушения иммунной системы. И тогда прочие химические вспомогательные лекарственные вещества и генетически модифицированные ингредиенты постоянно атакуют организм ребенка, иногда со смертельным исходом.
3. Вакцина против гриппа (прививка от гриппа) содержит до 50 тысяч на миллиард частиц ртути в дополнение к формальдегиду, глутамату натрия и алюминию. Иногда провоцирует прерывание беременности и выкидыши.
4. Антибиотики уничтожают полезные бактерии в кишечнике и, следовательно, сильно ослабляют иммунную систему. Врачи некстати назначают антибиотики при вирусных инфекциях и делают этим только хуже! Будьте внимательны при приеме антибиотиков!
5. Вакцина против ВПЧ (вируса папилломы человека) известна тем, что вызывает у подростков анафилактический шок и кому. Тысячи семей подали в суд на производителей иски на миллионы долларов из-за хронических и постоянных нарушений здоровья.
6. Химиотерапия уничтожает иммунную систему и часто приводит к тому, что в теле образуются новые опухоли, особенно в крови. Еще в 1950-х годах нацистские ученые знали о том, что химиотерапия только временно устраняет рак, но потом он возвращается с удвоенной силой. При том в других частях тела! (Тем не менее западная медицина считает ее успешным методом лечения.)
7. “Рота Тек”, ротавирусная вакцина, – чрезвычайно токсичная (оральная) вакцина, содержащая живые ротавирусные штаммы (G1, G2, G3, G4 и Р1), а также высокотоксичный полисорбат 80 и ЭМБРИОНАЛЬНУЮ ТЕЛЯЧЬЮ СЫВОРОТКУ. Также содержит частицы цирковируса свиней — вируса, который ПОРАЖАЕТ СВИНЕЙ.
8. Вакцина против полиомиелита (оральная и инвазивная). Ужасный, немыслимый факт: миллионы американцев заболели РАКОМ после вакцинации от полиомиелита. Плюс оральная и назальная модификации вакцины от полиомиелита широко применялись в Индии, в результате чего многие дети остались на всю жизнь парализованными.
Конечно, люди страдают паранойей по части инфекционных заболеваний, но не зря. Американская фармацевтическая промышленность запугивала людей примерами НАБОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫХ последствий заболеваний, тем самым заставляя принимать их разрекламированные канцерогены “в целях защиты”. По сути, это незаконный рэкет, однако у производителей вакцин иммунитет на судебные тяжбы. На их стороне всегда большие деньги и собственный закрытый суд.
Если вы или ваш ребенок серьезно пострадали от вакцин, вы НЕ МОЖЕТЕ подать в суд на производителя вакцины. Вам придется передать это дело в комиссию СПЕЦИАЛИСТОВ Федерального претензионного суда США, более известную как закрытый “Суд по вопросам вакцинации”. Этот коррумпированный “суд” обеспечивает программу бесперебойной компенсации (да-да, вы не ошиблись), которую вы получаете взамен на ваши конституционные права.

Ну вот что делать?
С уважением, Светлана
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Развернуть блок