Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » ОльгаШа
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Существует или нет аллергия на мороз?, Если существует,как с ней бороться и жить?
Каким кремом мажете щеки и за сколько времени до прогулки?
Обструкция. Реанимация. Ребенку год., Пневмония
Да, может быть
перерыв в прививках
Чтобы понять, почему результаты анализа на дисбактериоз не имеют значения и почему релалайф и бифидумбактерин не нужны, прочтите http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 и http://www.spr-journal.ru/webasyst/published/SC/html/scripts/product_files/VDP_2_20­09_itog.pdf

Согласно российским рекомендациям интервал между 1 и 2 прививками против гепатита В для ребенка до года не более 3 месяцев, старше года - 5-6 месяцев. Согласно международным рекомендациям, засчитываются все прививки, не зависимо от интервала между ними.
ЦМВ и плановая ревакцинация, совместимость лечения ЦМВ и плановой ревакцинации
Носительство ЦМВ не нуждается в лечении чем-либо, в т.ч. изопринозином. ОстраяЦМВ инфекция нуждается с специфическом лечении (НЕ изопринозином) только у новорожденных и лиц с глубоким иммунодефицитом.
Носительство ЦМВ не является препятствием к вакцинации, в т.ч. АКДС. Отказываться от коклюшного компонента - своими руками увеличивать риск заболевания коклюшем.  
вакцинации против гепатита В, если ребенок болел ОРВИ
Согласно официальным методическим рекомендациям МУ 3.3.1.1095-02 3.3.1. Вакцинопрофилактика «Медицинские противопоказания к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 9 января 2002 г.), длительность медотвода определяет лечащий врач, в зависимости от тяжести заболевания. При легких ОРВИ и кишечных инфекциях вакцинация возможна сразу после выздоровления. Непосредственно перед прививкой ребенка осматривает врач, если признаков острого заболевания нет, прививка разрешается. Под "насморком" могут пониматься различны состояния, заочно определить, является ли насморк у Вашего конкретного ребенка противопоказанием к вакцинации, невозможно.
Экстренная вакцинация может проводится в т.ч. и на фоне болезни, это не влияет ни  на тяжесть заболевания, ни на формирование поствакцинального иммунитета.
Диагноз "нейрогенный мочевой пузырь" не является противопоказанием к вакцинации и не требует "лечения" канефроном и фурагином при каждом ОРВИ.
анализ к токсокарам сомнительный
Девочка уже достаточно большая, попробуйте ей спирометрию сделать.
анализ к токсокарам сомнительный
Цитата
Cristal пишет:
В том то и дело..., были...
что - были? Обострения? Так никто и не гарантирует, что базисная терапия избавит от обострений с первого дня применения. Минимальный срок назначения базиса - 3 месяца, и это не предел, а зачастую только начало лечения. А Вы месяц подавали, получили эпизод реакции на физнагрузку и заменили на более слабый препарат  - ну и где логика?
Раз Вы врач, поищите в сети GINA и консенсус Practall (его даже искать не надо - вот он http://medspecial.ru/for_doctors/29/383/ )
анализ к токсокарам сомнительный
Подытожим - на фликсотиде и сингуляре ребенок был стабльнее.
Имеет смысл вернуться обратно к аллергологу и обсуждать варианты: базисная терапия фликсотидом/сингуляром (монтеларом - это аналог) или сингуляр (монтелар) с первого дня ОРВИ для предупреждения обструкций.
анализ к токсокарам сомнительный
Что с наследственностью по аллергическим заболеваниям?
Я правильно понимаю, что, пока ребенок получал Сингуляр, обструктивных бронхитов не было, после завершения курса - снова повторился?
Витамин Д и рецидивирующие отиты
Не, в Питере сейчас многие и после года дают, или обычный (Аквадетрим, Вигантол), или из Финки возят
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Развернуть блок