Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Астерикс
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что делать, чтобы ребенок захотел говорить, Социально-психологический аспект речи
Отзывчивость и адекватность очень расплывчатые понятия. Когда ребенка бьют, это тоже в принципе, "отзывчивость", некая реакция на то или иное поведение.
Как развивается понимание речи, Этапы развития импрессивной речи ребенка
Очень интересно, по-моему это такое глубинное исследование, можно сказать, самой сути человеческой личности.
Ребенок грызет ногти, скрипит зубами, потеет при засыпании, временами трудноуправляемый. Есть ли неврология?, http://medspecial.ru:80/forum/forum27/topic594/
у нас тоже были очень похожие симптомы, также спасибо всем за ответы.
Слабительное для ребенка, как применять
Ребенку (мальчик 15 лет) назначили колоноскопию, для подготовки врач сказал, что нужно очистить кишечник, выписал фортранс. Фортранс сын выпить не смог, после третьего или четвертого стакана была рвота, сослался на то. что сладковатый вкус становится просто непереносимым и вызывает физическое отвращение. Повторно пошли к врачу, он выписал другое слабительное, лавакол, сообщил, что это абсолютный аналог фортранса, но с другим названием, российский. Дозировка там другая, в лаваколе идет пакетик на стакан. С одной стороны это удобно, потому что не так страшно на вид, как литровая банка, с другой стороны появилась мысль, а может быть, не нужно выпивать все пакетики, а достаточно какой-то меньшей дозы, ребенок все же подросток, а не взрослый человек.
Страницы: 1
Развернуть блок