Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » drwn
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 82 След.
Абсансы-эпилепсия ли?, Диагноз, как лечить.
Лучше переделать мониторинг в другом месте с большим количеством электродов и сделать более длительное исследование, чтобы во время записи был приступ. Сейчас не смогу сказать ничего определенного.
Судороги во сне
Скорее всего, ничего страшного и надо просто переждать. Отчаяние здесь неуместно.
Эпиактивность, ЗПРР, аутичные черты, Ребенку в данный момент 4 года
Лечить можно только уже имеющиеся приступы, заранее лечение не назначается. Вероятность появления приступов при такой ЭЭГ не слишком высока. Рисполепт, скорее всего, существенного влияния не оказал.
Эпиактивность, ЗПРР, аутичные черты, Ребенку в данный момент 4 года
Если нет приступов, то эпилептиформную активность следует расценивать как случайную находку без причинно-следственной связи с нарушениями речи. Антиэпилептическими препаратами лечить можно приступы, а не речевые нарушения. Речь вне зависимости от эпилептиформной активности развивать можно с логопедами-дефектологами. В плане поиска возможны генетические тесты. Точнее не скажу, не видя ребенка.
Эпи-активность на ЭЭГ
Обычные тики. Главная проблема при большинстве тиков - донести до родителей ненужность лечения и обследований. Пока мне это не удалось.
Эпилепсия у ребенка 4 года
Дольше запись, больше информации, больше вероятность записать сон. Нужен ли он конкретно вам - решать не в интернете. Вы спросили про "максимально эффективное" - ответ дан.
Эпилепсия у ребенка 4 года
Про внутричерепную гипертензию,симптоматическую форму и ушиб - нет.
Ночной мониторинг обычно информативнее дневной записи, насколько это нужно в вашей ситуации на сегодня - судить можно только после осмотра. Дозы стандартные.
Эпилепсия у ребенка 4 года
Мнение - синдром Панайотопулоса, продолжать прием депакина и держать наготове диазепам.
Терапия эпилепсии
Большинство вопросов теоретические, это не по моей части. При заочных консультациях обычно можно лишь формировать мнение о направлении действий и лечебной тактике после описания жалоб и представления результатов обследований. Немного можно сказать, зная о ребенке только возраст, вес и предположительный неточный диагноз.
Схема перехода допустима. Необратимых последствий ни один из препаратов в вашем вопросе в указанных вероятных дозах (паглюферал - какой?) не вызывает. Клетки мозга от приступа не гибнут (если речь не об эпилептическом статусе). О дополнительных препаратах можно говорить только после изучения всей истории. Жаропонижающие и антигистаминные у большинства пациентов при отсутствии непереносимости могут применяться в стандартных дозах.
Изменено: drwn - 04.12.18 1:34
Эпилепсия без диагноза, Малышу 5 месяцев, лечение не найдено
Заключение не дает информации о ребенке и о прогнозе. Не смогу сказать ничего определенного.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 82 След.
Развернуть блок