Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » vermicula
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Амебиаз или другие паразиты, Вздутие живота, газы, мягкий плавающий стул
По симптомам больше похоже на бактериальную инфекцию.
Паразиты в тонком кишечнике, Неизвестный упругий комок в тонкой кишке
В легких нет передвигающихся паразитов. В кишечнике нет рецепторов для восприятия их передвижений, человек их не чувствует. Ленточные черви постоянно выделяют фрагменты своего ленточного тела, которые выходят с калом или даже самостоятельно из ануса и всегда бывают замечаемы больным. Вам нужно прекратить самолечение. Чистки - шарлатанство. Обратитесь к психотерапевту, ваши ощущения называются сенестопатиями. Это ложные ощущения и их прекрасно умеют лечить психиатры.
Филярии, Достали филярию из века
Не обязательно все симптомы объясняются дирофиляриозом. Может быть совпадение двух и более заболеваний. Ваш врач для начала - очный терапевт.
Филярии, Достали филярию из века
Это дирофилярия. После хирургического удаления червя симптомы постепенно пройдут, прием немозола не нужен. Случай с половозрелым червем и выделением микрофилярий был всего один, это казуистика. Успокойтесь и ждите стихания симптомов. Крайне редко у человека развиваются больше одного червя.
Токсокароз титр 1/1600
Цитата
kati2587 пишет:
Спасибо за ссылку. А еще подскажите, пожалуйста, при каких заболеваниях немозол пьют годами?
При эхинококкозе и альвеококкозе.
Токсокароз титр 1/1600
Обратите внимание: " although optimal duration of treatment is undefined"
https://www.cdc.gov/parasites/toxocariasis/health-professionals/index.html
Токсокароз титр 1/1600
Я даю рекомендации в соответствии с международными протоколами лечения. Про токсичность немозола - неправда. У меня есть больные, которые принимают его при некоторых заболеваниях годами, и никто еще не жаловался на рвоту. В действительности этот препарат так умно придуман, что воздействует на глистов, а на человеческий организм - минимально. Препарат не требует расчета дозы по весу. Начиная с 2-х лет, всем назначается одинаковая дозировка.
Остальные препараты не нужны. Это страсть наших врачей - не зная правильного лечения, придумывать безумные многоступенчатые схемы.
Прием препарата в течение 14 дней не требует дополнительных обследований, их проходят те, кто принимает альбендазол годами.
Откуда рвота? Уже наблюдается?
Да, токсокароз предрасполагает к частым респираторным заболеваниям.
Токсокароз титр 1/1600
Лечить токсокароз в стационаре - нонсенс. Это прекрасно можно сделать и дома. В садик ходить можно. Лечение: немозол по 1 таб. 2р. в день после еды 14 дней. В период приема препарата нужно увеличить долю жиров в пище для увеличения его биодоступности. Контрольный анализ на токсокароз (только количественным методом) - через 6 мес. после лечения. Раньше не нужно, результат будет недостоверный.
Бессимптомных членов семьи обследовать не нужно.
Эхинококкоз легких мальчик 10 лет, Эхинококкоз легких мальчик 10 лет
Где Вы живете? Интернет не дает сведений, куда умчался свет-Мусаев. Знаю еще одного врача в Баку, тоже светило по эхинококкозу. Лететь на самолете можно.
Эхинококкоз легких мальчик 10 лет, Эхинококкоз легких мальчик 10 лет
Вы живете в Москве? Рентгенологический диагноз нужно подтвердить ИФА на эхинококкоз - не в составе комплексного анализа на гельминтов, а отдельным анализом. У ребенка была возможность контактировать с деревенскими собаками? Оперирует эхинококкоз лучше всех в Москве: профессор Мусаев Газияв Хадисович.
Центр профессиональной эндоскопии и клинической гастроэнтерологии 8 (495) 233 71 03; 8 (495) 740 93 22
ул.Берзарина,12,...
После операции больной подлежит длительному медикаментозному лечению. Сейчас главное - быстро сделать ИФА.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Развернуть блок