Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » vermicula
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 След.
помогите поставить диагноз
Я уже объясняла, что при локализации в печени ИФА результативна в 95% случаев. Ваш случай попадавет в 5% исключения. Наш рентгенодиагност видит эхинокккоз - это серьезно. Я бы рекомендовала соглашаться на диагностическую операцию, но не по месту жительства. Готова дать контакты главного в РФ специалиста по хирургии эхинококкоза в Москве, если ваша семья может позволить себе такую поездку. Кстати, операцию рекомендую отложить до нового года - сейчас все равно квоты закончились. В Москве - профессор Мусаев Газияв Хадисович. Обращаться в Факультетскую хирургическую клинику (ФКХ) им. Н.Н. Бурденко Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. тел. (495)-248-58-69 (в рабочее время).  Пока переговоры проведете, детали обсудите - как раз квоты на новый год придут. А сейчас советую пасть в ноги местного Минздрава, врачи которого не могут поставить диагноз и готовы резать девочку, чтобы посмотреть "что там такое" и выбить у них направление на квоту в данную клинику для ВТХ лечения. Это уже - в зависимости от вашей отцовской настойчивости и пробиваемости.
После операции советую опять сюда вернуться - схему противорецидивного лечения, рекомендуемую ВОЗ, в России знают единичные врачи. Девочке, тем более без сероконверсии, нужна будет длительная медикоментозная терапия.
Токсокароз у ребенка с пороком сердца
С токсокарозом - ничего не делать, при таких показателях он никакой симптоматики давать не может. Трихуриаз - это заражение власоглавом, болезнь выявляется трудно вследствие низкой яйцеепродукции паразита. Сдайте кал несколько раз, желательно в лабораторию, где анализы кала выполняют одним из методов эфирного обогащения.
Токсокароз у ребенка с пороком сердца
Все открылось. Титр 1:300 - невысокий, эозинофилии крови нет, с таким незначительным заражением иммунная система справляется сама, постепенно уничтожая личинок. Повышенное слюноотделение наводит на мысль о другой инвазии, которую, к сожалению, весьма трудно выявить - трихуриазе. Сколько дней ребенок принимал вермокс?
Токсокароз у ребенка с пороком сердца
Этот хостинг заявляет "Изображение временно недоступно". Пожалуйста, выложите на Радикал. Вермокс принимать пока не нужно - токсокароз лечат другим препаратом, да и необходимость лечения пока неочевидна.
Токсокароз у ребенка с пороком сердца
Вы не указываете референсное значение. 1:300 может быть и нормой. Отсканируйте бланк анализа или сфотографируйте и выложите сюда. Отсутствие эозинофилии свидеьельствует против токсокароза.
проницаем ли плацентарный барьер для бабезий
Сюда из межвежьего угла Сибири добрался мужчина, зараженный (вероятно) медвежьим видом дирофилярии. Тоже казуистический случай.
А рядом с ними нет нормальных врачей,а не ветеринаров? Все-таки, если это манифестный бабезиоз, лечить его должен грамотный инфекционист. Кстати, с североамериканским видом возможна просто ошибка определения. ПЦР ведь не делали?
проницаем ли плацентарный барьер для бабезий
На людях эта проблема остается неизученной. Вообще случаи манифестного бабезиоза у иммунокомпетентных лиц выявляются крайне редко, обычно заражение выявляется как случайная лабораторная находка.
проницаем ли плацентарный барьер для бабезий
Бабезиоз, вызвыный нашими видами (линиями) бабезий, протекает субклинически. Если Вы считаете, что Ваш сын болен клиническим бабезиозом - путь его к очному инфекционисту.
Токсокароз у ребенка, лечить или нет?
Сдайте анализ на токсокароз через 6 мес. Личинки токсокар в организме размножаться не могут - на то они и личинки.
анализ к токсокарам сомнительный
Необходимостив лечении токсокароза явно нет. Есть необходимость базистного лечения астмы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Развернуть блок