Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » vermicula
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
токсокары и власоглав. достаточно ли лечение.
ПЦР - не метод диагностики гельминтозов. Сдайте кал трехкратно с произвольным промежутком. Немозол назначен неправильно - суточная дозировка занижена, длительность приема многократно превышена. Такое лечение результата не даст. Сдавайте кал.
Моторный тик у ребенка на фоне аскаридоза и гименолепидоза, Помогите с лечением
Какое лечение назначено по поводу гименолепидоза?
Моторный тик у ребенка на фоне аскаридоза и гименолепидоза, Помогите с лечением
Вермокс быд назначен аж в двойной дозировке. Если препарат был не поддельный, никаких аскарид остаться не могло. Важен фактор времени - после лечения аскаридоза контрольный анализ сдается через 2 недели для полного очищения кишечника, поскольку при аскаридозе яиц очень много. Отсчитайте от окончания лечения вермоксом 2 недели и пересдайте анализ. Для лечения гименолепидоза найдите другого врача, поскольку назначения этого - тяжелый бред. Новые назначения выложите здесь.
Вы проживаете на Украине? Кажется, только там еще назначают кислородные клизмы.
Постоянные "болячки", паразиты?
Не читайте глупости в интернете и не принимайте БАДы - это относительно честный способ отъятия денег, но не лечение. Как уже было рекомендовано, сдайте соскоб или отпечаток на энтеробиоз. При отрицательном результате анализа - Вы не наш пациент.
Эхиноккоковая киста. До и после операции
СОЭ - очень вариабельный неспецифичный показатель. В анализе крови Вам нужно контролировать общее количество лейкоцитов и нейтрофилов.
Эхиноккоковая киста. До и после операции
Быстренько бегите в ту контору, где делали КТ, и просите переписать на диск полностью. Они долго записи не хранят. Биохимию еще раз выложите в теме на РМС.
Эхиноккоковая киста. До и после операции
Анне Сергеевне нужна полная запись исследования и выложенная так, как сказано в разделе "Туберкулез".
Также приглашаю в тему хирургов - нужно понять, можно ли убрать оставшийся объем. Хирургам также нужна запись исследования в полном объеме. Это необходимо для того, чтобы понять, есть ли возможность повторной операции, чтобы убрать все до конца. Иначе Больную придется вести по протоколу для неоперабельного эхинококкоза, это несколько сложнее (но не смертельно - от смерти вы уже все-таки избавились  :)
Эхинококкоз, беременность
Думаю, Ваш врач решил правильно - образование наблюдать, решение о необходимости вмешательства отложить до родов. Качество картинок УЗИ такое, что их интерпретация невозможна. Эхинококкоз - медленно развивающееся заболевание, случаи быстро растущих гидатид редки. Отрицательный ИФА говорит против эхинококкоза, также, как и нормальная эозинофилия.
Токсоплазмоз. Информация для пациентов., Обсуждение статьи
А где добывают токсоплазмин, знает один Васильев. Боюсь, что больше идти не к кому.
Токсоплазмоз. Информация для пациентов., Обсуждение статьи
В.В. Васильев принимает, только теперь не в ВМА, а совмещенном комбинате Сангиг-МАПО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Развернуть блок