Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Anthioh
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Это может быть невроз или ГТР?! Или физическая болезнь?
Здравствуйте.
Извините за поздний ответ.
у Вас как минимум, тревожное расстройство. Вам нужно обязательно попасть к врачу психотерапевту (или психиатру). Если не можете попасть очно, то, в крайнем случае, некоторые врачи могут проконсультировать заочно.
Врач, скорее всего, назначит лекарства, которые уберут Вашу тревожность и Вам станет значительно легче. Обычно назначают транквилизатор коротким курсом и антидепрессант СИОЗС.
Поиск психатерапевта Екатеринбург
Здравствуйте.
Могу лишь предложить воспользоваться любым поисковиком, чтобы найти контакты ПТ в Екатеринбурге, дальше можно звонить (писать) специалисту и напрямую спрашивать, практикует ли врач доказательную медицину.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.  
Бессилие
Здравствуйте.
Присоединяюсь к мнению коллеги. Обязательно нужно посетить врача психотерапевта (психиатра).
Ещё очень желательно проверить соматику: сдать анализы ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть не менее 40).  
Подростки, Как победить цистит?
Здравствуйте.
Если анализы в полном порядке - это не цистит, это нейрогенный мочевой пузырь.
Нейрогенный мочевой пузырь в своей основе имеет тревожное расстройство. И  именно эту тревогу нужно лечить.
И, значит, нужно идти к врачу психотерапевту или к психиатру, или к психологу психотерапевту.  
нейромедиаторы, http://medspecial.ru/forum/forum57/topic5935/
Реклама!!!
Боюсь за брата!, http://medspecial.ru/forum/forum57/topic5220/
Реклама!!!
Поиски пропавшего либидо.
Здравствуйте.
Я подозреваю у Вас депрессию. Ещё желательно исключить анемию, железодефицит и инсулинорезистентность. Нужны анализы ОАК, ферритин, глюкоза и инсулин натощак (то есть приём пищи должен быть за 8-12 часов).

Нужно посетить врача психотерапевта, исключить депрессию на очном сеансе.
Если нужно - лечить, для этого подходят разговорная психотерапия и лекарства.
Если будут выявлены анемия или железодефицит или инсулинорезистентность - эти состояния тоже нужно лечить.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Проблема с эмоциями
Цитата
KDA пишет:
Добрый день! Мне 30 лет, есть ребенок 1 год и есть некоторые проблемы с эмоциями и настроением. Я практически не испытываю положительных эмоций. Ни радости, ни приятного волнения. До рождения ребенка тоже было, но после усугубилось, наверно это не удивительно. Изредка бывают вспышки злости и агрессии, плохо контролируемой - хочется прибить кого-нибудь, сама себя боюсь. Кроме того, на мой взгляд, излишняя тревожность и страх, раздуваю из мухи слона и переживаю. В остальное время мое настроение - унылость. Ничего не радует, ни желанные подарки, ни семья, ни сюрпризы, ни поездки. Вечная "кислая рожа". На этой почве начались конфликты с мужем. Он мне очень дорог, но никакие самовнушения и никакие "улыбайся через силу" не помогают. Он считает себя причиной, но это не так определенно. Сама не справляюсь, семья трещит по швам. Логически понимаю, что я живу прекрасно, что у меня куча поводов радоваться, но все равно - равнодушие ко всему. Я не думаю, что дело в депрессии, но жить так очень тяжело. Может быть, поможет какая -то медикаментозная терапия. В теме психотерапии я не разбираюсь и не уверена, что можно назначать какие-то таблетки онлайн. Если можно - прошу посоветовать (кормлю ребенка грудью), я сейчас маломобильна - в основном не с кем оставить ребенка, чтобы куда-то отправиться. Кроме того, совершенно не знаю куда обратиться. Прошу хотя бы контакты врача в личку, к которому можно обратиться очно, если заочно такие проблемы не корректируются (Москва). Была бы очень благодарна.
Здравствуйте.
Вы описываете симптомы депрессии. Наверняка, Вам уже нужен антидепрессант, и, действительно есть АД-ы совместимые с ГВ. Заочно АД-ы обычно не назначаются, нужна хотя бы одна очная консультация. В ближайшее время Вам обязательно нужно посетить врача психотерапевта или психиатра. Виталина Александровна или я - именно такие врачи.
Ещё, помимо диагностики и лечения депрессии нужно исключить сопутствующие состояния, которые могут депрессию усугублять. Например, анемия, железодефицит или гипотиреоз. Желательно сдать кровь на анализы ОАК, ТТГ и ферритин, но анализы - не повод для откладывания визита к психотерапевту.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
31 год, встаю в туалет по ночам и после не могу заснуть - кто поможет?
 Здравствуйте. Какой диагноз поставил психотерапевт и какие лекарства прописал? В каких дозах?
31 год, встаю в туалет по ночам и после не могу заснуть - кто поможет?
Здравствуйте.
Ещё имеет смысл пройти в интернете шкалу депрессии Бека и шкалу тревоги Бека. И посетить врача психотерапевта. Возможно, что у Вас деперессия и/или тревога, которые мешают Вам спать.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Развернуть блок