Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум » Пользователи » TatianaM
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Молочница у девушки
У дочки 17 лет (половой жизнью не живет) - молочница. Возможно, после принятия антибиотиков (был бронхит). Пропила 2 таблетки флюкостата - не помогло. Посоветуйте, какими препаратами можно пролечиться. СПАСИБО!
Втянутые соски на груди у девочки 5 месяцев
У дочки (5 месяцев) втянутые внутрь соски на грудях и имеются уплотнения вокруг сосков. Я припоминаю по старшей дочери (17 лет), когда она была младенцем, что мне врач говорил - это норма и связано с гормональными изменения, которые бывают у младенцев. Но все-таки много времени прошло, я могла забыть, да и медицина не стоит на месте. Поэтому хотела уточнить - это нормально или надо показать дочку какому-то узкому специалисту (эндокринологу?) и сдать анализы?
Срыгивание - до какого возраста это не страшно? Питьевой режим и прикорм при срыгивании
А водичку давать попить?
Срыгивание - до какого возраста это не страшно? Питьевой режим и прикорм при срыгивании
Сыну 5 месяцев. В 2 месяца (был на смешанном вскармливании) стал очень сильно срыгивать, перешли на специальную смесь против срыгивания антирефлюкс, помогло - частота и объем срыгивания существенно сократились. Однако при кормлении грудью и после питья воды срыгивал сильно, в связи с чем от воды практически отказались. Я читала, что срыгивание - это не страшно до 4-5 месяцев, это как-бы вариант нормы и связано с формированием ЖКТ.
Но ему сейчас уже 5 месяцев, фрагменты срыгивания имеют место даже при кормлении специализированной смесью. Попробовала дать обычную смесь - срыгнул, наверное, не меньше половины. То же самое после воды. Меня беспокоит, что срыгивание в 5 месяцев не прекратилось. Не означает ли это, что есть какая-то серьезная проблема и требуется специальное обследование? Воду все-таки давать? И можно (нужно) ли вводить прикорм?  
Кормление грудью - до последней капли???
СПАСИБО!!!!!
Кормление грудью - до последней капли???
Как лучше поступить - перестать сцеживать молоко и оно совсем само пропадет или лучше выпить таблетку (я слышала, что такая есть, но не знаю название) ?
Кормление грудью - до последней капли???
Спасибо за ответ!!!!

В связи с этим - можно ли доверять производителям смесей в том, что смеси по составу и свойствам максимально приближены к грудному молоку и что, в частности, способствуют развитию иммунитета. Или в связи с переходом полностью на искусственное вскармливание надо дополнительно принимать какие-либо витамины, возможно, препараты - иммуномодуляторы?
Кормление грудью - до последней капли???
Мои двойняшки (5 месяцев) с 2 недель на смешанном вскармливании. В процессе роста соотношение грудного кормления и кормления смесью смещалось в сторону смесей. Месяц назад отказались от груди (прямо истерика, не берут, требуют бутылочку со смесью). Я сцеживаю и кормлю грудным молоком из бутылочки. Хотя это трудно назвать кормлением - молока очень мало, максимум получается сцедить с каждой груди по 20 гр. Я знаю, что грудное молоко способствует иммунитету детей. Но 20 гр - в них есть реальный смысл ? Стоит продолжать сцеживать до последней капли и их давать детям или это пустое занятие?
Обязательный временной промежуток между БЦЖ и АКДС. На отдых с детьми в Грецию без АКДС - опасно или нет?
Огромное спасибо за ответы!!!! Все постепенно становится ясно :)

А через какое время после первого блока "инфанрикс-гекса + превенар (или синфлорикс)" можно улетать на отдых?

И по практике - как переносятся детьми препараты указанного блока?

СПАСИБО!!!!  
Обязательный временной промежуток между БЦЖ и АКДС. На отдых с детьми в Грецию без АКДС - опасно или нет?
Мы постараемся, как Вы  рекомендуете, сделать первый блок "инфанрикс-гекса + превенар (или синфлорикс)" до поездки. А если по каким-либо причинам нам это не удастся:
1. Можно будет лететь или надо будет отложить поездку?
2. Насколько высок риск заражений инфекциями, от которых делаются прививки. И повышается ли риск именно в связи с поездкой и, в частности, в Грецию? При нахождении в Москве этот риск существенно ниже?

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что указанные Вами в схеме препараты - это только для вакцинации в платных клиниках, т.к. они импортные, и в районных клиниках таких не бывает? И насколько это имеет смысл прививаться именно импортными препаратами по сравнению с препаратами, которые предлагают в районных поликлиниках.

СПАСИБО!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Развернуть блок