Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » gilarov
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сахарный диабет, трофические язвы
Эхо не заменяет коронарографию. В качестве альтернативы можно сделать мультиспиральную компьютерную томографию . Коронарографию можно сделать и через сосуды руки (нередкая вещь). Такой уровень креатинина не противопоказание. Главный вопрос, насколько она нужна. На мой взгляд, была бы целесообразна косультация врача, занимающегося проблемами диабетической стопы, для определения оптимальной тактики.
Могу порекомендовать Олега Викторовича Удовиченко http://www.smirsite.com/employees/CVs/cv14.php
ЭКГ №3, синусовая тахикардия, БПВЛНПГ
Мне кажется, что подъем ST в AVR в сочетании с депрессией в V5-V6 довольно грозный симптом...
что делать, если результаты метаанализа противоречат результатам ВСЕХ соответствующих РКИ, зашла на лекцию, панимаишь...
Ну, в этом нет ничего особо удивительного. Каждое исследование в отдельности не обладало достаточной мощностью (43 исследования-5777 чел, т. е. чуть больше 130 чел в исследовании), чтобы показать достоверное повышение выживаемости, а когда их объединили, мощность эта была достигнута. В этом случае важно, чтобы популяция была достаточно однородна, тогда результаты мета-анализа вполне приемлемы.
Срочная консультация, беременность и тяжелая рвота
Пока маловато данных. Эндокринная патология не объясняет высокую лихорадку, непонятно что с креатинином. Симптомы, которые у нее есть могут объясняться и гипонатриемией и возможным отеком мозга. Но вообще-то хотелось бы более внятного изложения, анамнез там и т. п.
Варфарин и имплантация
Бриджинг терапия клексаном всегда повышает риск кровотечения вследствие неизбежного перекреста. Если удалять/имплантировать зубы по одному, можно не отменять варфарин, можно снизить дозу до МНО 2.5-2.7 и не факт, что на клексане будет кровить меньше.
Яндекс диск
Ахмед, а зачем этот протокол?
Страницы: 1
Развернуть блок