Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Chebotnikova Tatiana
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 44 След.
Планирование беременности
не стоит тратить время, - физиологические возможности ограничены.
1. Дюфастон при планировании не нужен
2. фемостон - тем более не нужен
3. базальная температура неинформативна
4. уровень прогестерона никого не интересует


То, что имеет смысл делать - фолликулометрия, принимать фолиевую кислоту
Сколько месяцев вы планируете беременность?
Лечение поликистоза больной, переболевшей туберкулезом
ситуация довольно проста - контрацептивы безальтернативны.
По поводу влияния КОК на риск рецидива туберкулеза я не владею точной информацией (мои пациентки при противотуберкулезном лечении всегда применяли КОКи). Я посмотрю литературу по вопросу посовременней.
Локализация туберкулезного процесса?
Анализы для подбора ок
Лирика,
контрацептивы безопасны при отсутствии хронических заболеваний и тромбофилий.

Для назначения здоровой женщине до 35 лет обследования не требуется. Если есть желание, Вы можете попросить врача - Вам будет рекомендовано обследование, чтобы исключить  распространенные заболевания , типичные для Вашего возраста (обследование не связано с фактом приема КОК).

Не лишним будет ТТГ и УЗИ (только по настоянию пациентки)
Недостаточность яичников, можно ли восстановить нормальное функционирование яичников
напишите результаты фолликулометрии

лишних движений делать не нужно, смысла в фемостоне нет.
Проблемы с зачатием
если прерывание беременности произошло однократно, то никаких действий не нужно.

6 мес КОК - и новая попытка.
Спермограмма
потеряла тему. (желательно пнуть посильнее для ускорения процесса)

Со спермограммой дело неплохо - многовато только патологических форм. Патологические формы довольно лабильный показатель. Учитывают его в основном в ходе программ ЭКО (при искуственном оплодотворении). При естественном зачатии важны количество и процент активноподвижный сперматозоидов, которые в полном порядке.

В качестве альтернативы имеет смысл перед вынесением вердикта сделать повторную спермограмму в другом учреждении (весьма хорош институт генетики на ул Москворечье, д 1 - в одном здании с филиалом центра эндокринологии, - там прекрасная лаборатория).

В ситуации отсутствия беременности в течение 9 месяцев качество спермы не причина.
Физиологическая беременность наступает в течение года планирования (рекомендации ВОЗ, да об этом положении все знают)
Спермограмма
напишите результаты спермограммы или , что , несомненно лучше, - отсканируйте результат и выложите здесь.
Изменить дозировку гормонов или оставить прежней?, Прием фемостона.
Ангара,

стоит увеличить дозировку эстрогенов - в вашей ситуации оптимален фемостон 2/10, но болевой синдром и ломота в суставах требует уточнения - проблема с климактерием и дефицитом эстрогенов не связана.

Прежде всего уточните причину боли в области сердца : ИБС -  противопоказание для ЗГТ, но в 51 год об ИБС думать рановато.
Сколько и как быстро Вы прибавили в весе?  
ППР у девочки 1 год
не исключена лабораторная ошибка.
Рекомендую перепроверить ЛГ, ФСГ, рентген кистей.
Контрацептивы при миоме, Какие контрацептивы более подходят, если есть миома матки
Admonderiwa,
разговор будет более предметным,
если Вы сообщите результаты УЗИ, кольпоскопии и цитологии.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 44 След.
Развернуть блок