Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » mamaViki
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
B.hominis, Нужна помощь ребенок после трансплантации
Здравствуйте уважаемые доктора. Я мама Вики наша тема есть у вас на форуме. Доча после трансплантации. Обращаюсь к вам за помощью. Все началось месяц с небольшим назад. Сдали мы очередные анализы и у нас повышены эозинофиллы и моноциты а крови.  Через пару дней заметила сыпь на лящечках цвета кожи. Не чешется. Пропили зиртек, сыпи стало меньше но вся не проходит. Решила сдать капрограмму и на гельминтов методом обогащения . получили результат нашли b.homonis 15-20 в поле зрения. Кстати посли зиртека моноциты пришли в норму, а эозинофиллы нет. Написала нашему врачу на что мне ответили пить макмирор 1/4*2  раза в день. Очень переживаю ребенок на иммуносупрессии.  Теперь я понимаю почему у нас стул то нормальный, то со слизью. То газы, думала что колит а нас от таблеток, ведь принимаем не мало.  Посоветуйте как нам пролечится от этой бяки!!!!
Необходима помощь ребенку
Изменено: mamaViki - 12.04.16 11:21
Необходима помощь ребенку
Здравствуйте!!!!!
Давно не заходили сюда, прошло уже 1,5 года после операции! Наша Виктория подросла. стала самостоятельной девочкой, очень любознательная!!!! Очень радует нас, мы ее обожаем, очень веселый и жизнерадостный ребенок!
Хотим поблагодарить всех кто помог нам в трудную минуту, мы вас не забываем, и всегда будем помнить))))
Мы по прежнему летам каждые три месяца на контроль, и слава богу все хорошо!

хотела загрузить фото, но не могу разобраться как)
Необходима помощь ребенку
Здравствуйте! Я мама Виктории. Мы с мужем от всего сердца благодарим вас за поддержку, без вас мы просто не справились.

Вот и пролетели полтара месяца проведенных в НИИ Шумакова . 8 декабря у нашей семьи началась новая жизнь, второй день рождения нашей принцессы. Операция прошла хорошо, через сутки мы с крошечкой встретились и начался путь восстановления. Послеоперационный период протекал хорошо, на 17 сутки нас выписали домой. Наша замечательная тетя подарившая нам вторую жизнь чувствует себя хорошо, теперь у нашей Виктории две мамы! Викуля чувствует себя хорошо, после приезда домой стала активнее играет с братиком и счастливая!
Теперь нам предстоит долгий путь восстановления, но это уже все ерунда, по сравнению с тем что мы уже прошли!
В начале февраля вместе с донором поедем на контроль в Москву!
Наша малышка просто герой она с достоинством прошла это испытание и мы будем бороться до конца, и знаем что она будет самая счастливая девочка на свете!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!
Страницы: 1
Развернуть блок