Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » трек
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
КИСТА бейкер
У  мужа ограничения в движениях., при нагрузках боли, на рентгене суставы без  патологии., по  Узи она выросла.
Сложна ли операция.? Можно ли ее  просто выкачить?
КИСТА бейкер
В каких случаях следует удалять кисту   бейкера.?
многоочаговый туберкулез
Дело в том., что у меня там даже нет ни какой шишки., вообще ничего кроме острейшей боли при пальпации, вскрывать принципе нечего. Я конечно надеюсь., что это от укола, но доктор уверенно сказала , что нет. Если это натечник, то я просто в огромном  шоке., такое сильное лечение., состояние покоя., и все равно  все пытается  выйти наружу . Я уже думала нормально  все будет до операции., но тут то нет, что то пытается вылезти. А  можно ли  сделать  узи например этой части.? Рентген мне уже не будут делать., так как очень много снимков уже.
многоочаговый туберкулез
Здравствуйте. За это время мне уже сделали процедуру плазмофореза  и уфо, повысился аппетит.., температура по меньше стала., но вчера на той стороне., где свищ у меня заболела ягодица в верхней части сама  мягкая ткань.,, такая острая боль , когда трогают  или когда лягу на нее., боль как после укола. Врач посмотрела., всю потрогала., свищ проверили., отделяемого нет , кости не болят., я думала боль от укола мне колят стрептомицин, но боль в другом месте..не там где укол  был, нет никакого уплотнения, ни синяка. Вообще не можем  понять что это. У вас есть предположения по этому поводу ?
многоочаговый туберкулез
Про инвалидность врач уже узнает., сказала на днях решит вопрос. Корсет я давно ношу , мне разрешено в туалет в нем ходить. Это практически  мне еще столько же лежать., сколько я уже пролежала. За это время может столько всего произойти. Я просто даже не ожидала , что так долго это все делается, видимо столько много больных людей. Мое лечение., я так понимаю, заключается именно в приеме  противотуберкулезных лекарств и состоянии покоя позвоночнику. Может мне уже можно ходить немного., у  меня скоро ноги и все тело забудет что такое движения.
многоочаговый туберкулез
Здравствуйте. Анна Сергеевна., я в шоке., пришел вызов на ФЕВРАЛЬ , мой  лечащий врач тоже в недоумении., как так., через 3 месяца только, да мало ли что со мной произойдет за это время.? Как быть.?
многоочаговый туберкулез
Спасибо.



Анна Сергеевна, по  поводу температуры я поняла., но про онемение испугалась., у меня в левой руке в районе между плечом и локтем чувствуется  покалывание., иногда довольно часто раз кольнет, через секунду еще раз., потом может через 5 минут., а  может и вообще прекратиться , то каждый день, то неделю нет ничего. Около месяцев двух., я за  этим наблюдаю. Это случайно не приводит к  онемению????
многоочаговый туберкулез
Можно ли на вашем форуме  пообщаться с психологом? Я не справляюсь с депрессии, дали валериану, но никакого результата нет. Может психолог подскажет что нибудь.
многоочаговый туберкулез
Анна Сергеевна., я очень волнуюсь по  поводу температуры., раньше такого не было., У каждым днем она выше и выше утром стабильное 37, а после обеда поднимается.вот сейчас уже 38. Это с натечникп связано...? У меня немного нос закладывает, как бы  разговаривая в нос , и чуть чуть горло першит., возможно ли от этого температура.?у доктора спросить не могу., сейчас выходные.  И еще раньше при вдохе  глубоком была боль под правой грудью., а сейчас еще и слева, как будто колит. Это относится  к  моему позвоночнику?
депрессия
Здравствуйте. Доктор., прошу совета., мои нервы не справляются , думаю что началась депрессия. Я болею туберкулезом., предстоит операцию на позвоночник, надо лететь в питер., сейчас лежу в больнице по месту проживания. Настраиваю себя почему то на плохое., на инвалидность и т .д .пытаюсь избавиться от мыслей, но они не уходят, и читаю. И рисуя., все равно плохие мысли возвращаются. А больше всего меня волнует то, что я далеко от своего ребенка., он сейчас с моими родителями, я знаю что прекрасный уход, развитие., но не могу.. Мне плохо, я смотрю его фото и рыдаю каждый день., лежу уже 3 месяца,за это время ребенка видела 2 раза., в первый раз меня узнал., а во второй нет, у меня прям истерика началась.,он к мужу., маме тянется а ко мне нет., мне плохо, хочу его покачать., погладить , целовать , а он убегает., смеется., а я то лежу и встать пока не могу. Мне всего 25лет.ребенку годик. Я хочу быть с ним., воспитывать.,сама кормить., мыть., играть., но пропуская этот момент. Все конечно настраивают на хорошее, я все прекрасно понимаю.ребенку нужна здоровая мама., но руки опускаются , я не могу уже бороться., я просто хочу домой. Домой. К сыночку.

Про мое заболевание можно почитать в теме туберкулез название темы самой./ многоочаговыии туберкулез.
Страницы: 1 2 3 След.
Развернуть блок