Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Ольга Слепуха
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Планирование беременности после КС
Оптимальный срок для следующей беременности-через 2-3 года. В течение этого времени предохраняться от беременности, чтобы избежать внутриматочных вмешательств.
При планировании беременности обязательно оценить состоятельность рубца на матке, дальнейшая тактика ведения будет зависеть от результатов.
Беременность?, Беременность малого срока?
Добрый вечер!
Внезапно-одномоментно может взорваться петарда, простите мне такое сравнение. Рубец или состоятелен, или нет. Да, во время беременности может случиться так, что рубец не будет состоятельным, но об этом я писала ранее.
Аргон-это хорошо, хотя достоверных данных о том, как применение аргонно-плазменной коагуляции влияет на дальнейшую жизнь и качество формирующегося рубца, нет.
Я не совсем поняла про врожденную недостаточность. Все, что необходимо для понимания того, что происходит-это цервикометрия. И наблюдение во время беременности.
Беременность?, Беременность малого срока?
Добрый день!
Диагноз "Истмико-цервикальная недостаточность" можно установить только посредством цервикометрии в настоящую беременность, данные предыдущей беременности неактуальны.
Пессарий и рубец на матке существуют параллельно, друг от друга не зависят. Пессарий называется акушерским разгружающим, речь о нагрузке не идет.
О рубце на матке надо думать всегда, контролировать по плану, в случае появления жалоб на боли в данной области - внеплановый УЗИ контроль.
Беременность?, Беременность малого срока?
Разрыв может возникнуть. Такое редко, но бывает.
С помощью ультразвукового исследования можно контролировать толщину миометрия в области рубца и наличие дефектов.
Беременность?, Беременность малого срока?
Добрый вечер!
1. Беременность возможна, если вы живете половой жизнью.
2. Риск возникновения несостоятельности  рубца присутствует всегда, обычно при планировании последующей беременности состоятельность и качество рубца оцениваются до наступления беременности. 2 года-вполне достаточный срок доя формирования рубца на матке.
3. Медикаментозный аборт желательно проводить при наличии подтверждения маточной беременности.  
Помогите выносить долгожданную беременность, НМПК? ИЦН?
Добрый вечер! В данной ситуации вполне достаточно магнезии внутривенно капельно. Назначение гинипрала-на усмотрение лечащего врача. По поводу тонуса матки. Вы живой человек, матка-сокращающийся орган, в котором целая жизнь. Поэтому матка имеет право иногда сокращаться. Несколько единичных эпизодических сокращений вполне возможны в течение дня.
Изменено: Ольга Слепуха - 07.02.14 20:14
Помогите выносить долгожданную беременность, НМПК? ИЦН?
Добрый день. Если есть сомнения о правильности установки пессария или какие-то неудобства - обратитесь к доктору, который ставил, пусть проверит. Юнона2 может быть большеват, на всякий случай, возьмите с собой №1. Режим обычный, категорически исключено поднятие тяжестей, половая жизнь тоже (могут быть затруднения и сдвинется или выпадет пессарий). Все остальное - как обычно, контроль мазков на флору, своевременная санация по необходимости(если мазки хорошие - нечего санировать).
Помогите выносить долгожданную беременность, НМПК? ИЦН?
Добрый вечер! Вот и хорошо, что все решилось. Пессарий-вещь вполне незаметная и удобоваримая. Хотя я бы согласилась с доктором из МОНИИАГа, поскольку криминального и правда ничего нет. Держитесь, все будет хорошо!
Помогите выносить долгожданную беременность, НМПК? ИЦН?
Добрый вечер! Плакать не стоит. Ничего криминального в ситуации нет. По факту обращения доктор, который будет Вами заниматься, определит способ коррекции ИЦН и все будет хорошо.
Помогите выносить долгожданную беременность, НМПК? ИЦН?
Доброе утро. Основное-длина шейки матки и внутренний зев.все остальное-в порядке.
Изменено: Ольга Слепуха - 29.01.14 7:53
Страницы: 1 2 3 След.
Развернуть блок