| Цитата |
|---|
| natalian пишет: но анализ на скрытую кровь положительный |
Проблемы с питанием у ребенка с пороком седрца
Проблемы с питанием у ребенка с пороком седрца
|
25.07.12 9:25
|
|
|
|
|
|
25.07.12 13:03
Железо мы уже начали принимать, т.е этот анализ на фоне железа, первый анализ был сделан до того, как стали пить феррум-лек и тоже положительный, но тогда у Лизы была слизь красная в стуле, сейчас нет, но стул участился и с коликами еще мучаемся.
|
|
|
|
|
|
28.07.12 12:57
Наталья Рашидовна, Лизу ребенок накормил печеньем, заметили сразу и все вытащили изо рта, но вдруг Лиза могла все-таки что-то проглотить, она еще маленькая для печенья.. Нужно обратиться к врачу? То что Лиза не поперхнулась, я уверена, т.к не синела и не кашляет.
|
|
|
|
|
|
28.07.12 16:14
УБЬЮ!!!!!!
К врачу бегом. |
|
|
|
|
|
28.07.12 19:16
Хорошо, сейчас съездим в больницу. спасибо
|
|
|
|
|
|
29.07.12 11:27
Показались педиатру, все хорошо.
|
|
|
|
|
|
31.07.12 19:50
Наталья Рашидовна, у Лизы снова со стулом вышла красная слизь, стул был два раза, втрой раз без слизи. Опять идти к хирургу?
Мы ей на ночь вчера ставили газоотводку, Лиза весь день вела себя беспокойно, кряхтела, как тужилась.. сегодня немного поспокойней. Еще хотела уточнить, нам уже 2,5 месяца, Лиза головку держит, но она у нее качается и лежа на животе голову поднимает, но ненадолго. Это слабые мышцы? Массаж мы не делаем. |
|
|
|
|
|
31.07.12 21:56
Сделала таблицу по весу, все около черной линии - значит Лиза прилично отстает?
![]() |
|
|
|
|
|
01.08.12 8:40
рост
![]() |
|
|
|
|
|
03.08.12 16:22
Наташа, диспансеризация в интернете - бессмысленное занятие. Найдите себе адекватного педиатра в реале.
Через интернет можно решать какие-то спорные вопросы, а не "наблюдать" ребенка. |
|
|
|
|
|
03.08.12 18:53
Хорошо, спасибо.
|
|
|
|
|
|
06.08.12 19:41
Наталья Рашидовна, по поводу питания Лизы - может все-таки у меня молоко плохое и лучше кормить смесью? Грудь она все-равно не берет, а постоянно сцеживаться тоже не очень.. и грудь болит уже. Молока у меня сейчас стало больше, соответственно смеси (инфатрини) стала меньше давать, два, иногда три кормления, в весе Лиза стала хуже прибавлять. Еще я заметила, что молоко Лиза больше срыгивает.
|
|
|
|
|
|
07.08.12 9:10
Плохого молока не бывает.
|
|
|
|
|
|
07.08.12 10:45
Может быть не плохое, просто не такое калорийное как Инфатрини... я подумала, пока молоко замораживать и попробовать кормить только смесью?
|
|
|
|
|
|
07.08.12 13:24
Инфатрини - это лечебная смесь.
|
|
|
|
|
|
07.08.12 13:49
Лизе инфатрини еще в кардиохирургии назначили, и дома сказали давать именно эту смесь.
|
|
|
|
|
|
07.08.12 14:20
Это нужно обсуждать с очным педиатром - есть ли показания для ее назначения на данный момент.
|
|
|
|
|
|
07.08.12 16:21
Я позвонила нашему уч. педиатру, пока будем кормить инфатрини, все кормления.
Педиатр нас все хочет положить в больницу из-за гипотрофии. |
|
|
|
|
|
10.08.12 15:28
Наталья Рашидовна, вчера Лизе сделали узи живота, и чуть на операцию не отправили из-за непроходимости желудка, срыгивала очень сильно... но сегодня сделали ФГС на голодный желудок, а там все нормально, ничего не подтвердилось, т.е по поводу желудка можно успокоиться, ФГС более точное обследование? есть заключение фгс и узи, если нужно выложу.
Вчера и сегодня полдня была капельница, но катетер надул, пока сказали нужно наблюдаться и дробно кормить. |
|
|
|
|
|
10.08.12 16:12
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)