Наталья Рашидовна, здравствуйте. Мы из темы: , сын вырос. Сегодня 1 год и почти месяц. Спасибо вам, все хорошо, беда только с ночным сном. Изначально с рождения ГВ по требованию, примерно каждые два часа, ночью тоже. Ребёнок рос и днём промежутки увеличились без проблем, прикорм с шести месяцев тоже без проблем. Проблема только в частых ночных просыпаниях. Которые как я понимаю происходят по привычке примерно каждые два часа. Ребёнок просыпается, плачет, садится, ползёт, встаёт, заползает на меня. (Кроватка его без одной стенки придвинута к нашей кровати, пробовали отодвигать, но тяжеловато вскакивать так часто ночью.) Иногда довольствуется приползанием ко мне вплотную и засыпает. Но в основном даю ему воду из бутылочки, если не успокаивается приходится давать грудь. (Днём грудью не кормлю давненько. Полноценный завтрак, обед, полдник и ужин.) Так доходит до трёх кормлений грудью за ночь, бывают ночи хуже, бывают лучше. Как приучить ребёнка спать всю ночь, и какой перерыв в еде с вечера до утра допустим? Когда лучше откататься от груди совсем?
И небольшой вопрос про прививки можно ли в один день совместить вакцины от корь-краснуха-паротит, ветрянки и вторую Менактру?
И небольшой вопрос про прививки можно ли в один день совместить вакцины от корь-краснуха-паротит, ветрянки и вторую Менактру?