Добрых суток!
Обнаружены объекты, похожие на паразитов.
Помогите определить вид паразитарного заболевания.
Фото:
Спасибо!
Обнаружены объекты, похожие на паразитов.
Помогите определить вид паразитарного заболевания.
Фото:
Спасибо!
|
16.06.13 17:58
Добрых суток!
Обнаружены объекты, похожие на паразитов. Помогите определить вид паразитарного заболевания. Фото: Спасибо! |
|
|
|
|
|
16.06.13 18:24
Здравствуйте. Это семечки от кабачка.
Не стоит копаться в отходах жизнедеятельности, это негигиенично.
Я не консультирую в личных сообщениях.
|
|
|
|
|
|
16.06.13 18:39
а почему бы не отнести все это на анализ? все одно будет видно лучше чем через интернет...
|
|
|
|
|
|
17.06.13 0:56
Добрый день!
Спасибо за то, что заинтересовались моей проблемой. Это было обнаружено в фекалиях, ничего подобного не употреблялось в пищу накануне, да и не то что бы накануне - полгода как ничего такого не могло быть съедено... Было отнесено в лабораторию, но после продолжительной беседы с лаборантом - выяснилось, что ему это неизвестно. Так и не удалось выяснить. Самое обидное то, что они после осмотра это выбрасывают, и уже в лабораторию не снести. |
|
|
|
|
|
17.06.13 12:07
|
|||
|
|
|
|
17.06.13 14:12
В ответ на просьбу-вопрос о возможном заражении паразитарной инфекцией, она проявила по-максимуму свои профессиональные качества лучшего паразитолога, а именно - закрыла тему и заблокировала аккаунт на форуме. Наверное, я ещё не дорос даже до того, чтобы понять профессионала такого уровня.. Но вопрос, остаётся вопросом. Ведь, как мне подсказывают, это может быть дипилидиоз, хотя возможно и это ошибка... |
|||
|
|
|
|
17.06.13 14:27
|
|||||
|
|
|
|
17.06.13 16:44
Что же касается очного врача - были такие индивидуумы, которые не вкурсе, что такое тениаринхоз, даже не говоря о дипилидиозе. Эти работники в забегаловках не имеют представления даже о развитии тех заболеваний, встречающихся на территории РФ, о чём можно с ними говорить? Всё у них сводится к одному - ЭТО ОНКОЛОГИЯ. Хотелось бы услышать мнение специалистов данного форума по теме - что же это изображено на фотографии? А Вы, acha, как считаете? Что это? Ваше мнение? А мнение может быть однозначным - это либо тыквенное семечко, либо арбузное, а либо уже паразитарное. И ничто иное. |
|||
|
|
|
|
17.06.13 22:32
Ну так кабачок - он же тоже тыква.
Очный врач Вам безусловно нужен. Но не паразитолог.
Я не консультирую в личных сообщениях.
|
|
|
|
|
|
18.06.13 0:18
Предположительно, это одно из двух - либо тыквенное семечко, либо арбузное. Но - этого не было в рационе, как оно могло взяться? Это просто возмутимо!
|
|
|
|
|
|
18.06.13 11:58
|
|||
|
|
|
|
18.06.13 13:36
Перспективы есть. Хотелось бы услышать разносторонние мнения и предположения. Порой, именно на них и строится тончайшая детальная диагностика
|
|
|
|
|
|
19.06.13 14:08
Тема закрыта. Модератор.
|
||||
|
|