С августа месяца чесались веки глаз..Лечилась у окулиста ,но улучшений не было..Обратилась к дерматологу ,который назначил лечение-Полисорб ,Зиртек и Глюконат кальция.10дн..Наступило облегчение ,но после 10 дней не приняв таблетку Зиртека снова чесались веки ночью..Поехала снова к дерматологу . Отправили сдать анализ на домодекс и грибы.Сдавала 2 раза в разных клиниках. Результат отрицательный. Так как у меня хронический холецистит,хр.панкреотит и жировая печень.Язвенная болезнь 12-ти перст.кишки не в стадии обострения.,то я обратилась к гастроэнтнрологу. Врач гастроэнтеролог назначила лечение и выписала направление на общий анализ крови и анализ крови ..на серологические маркеры инфекций.Пока ждала анализы снова поехала к дерматологу ,т.к.улучшения не было.Дерматолог выписал дюроспан.До результатов анализа не колола. Анализ на маркеры инфекций :антителла к эхинококку -1,34,антитела к токсокарам -5,73 ,антитела к хламидиии лямлии -0,16. Эозинофилы в общем анализе крови -4.лимф-28,моноц-6,сег-60,пал-2. По поводу анилизов никто определенно ничего не говорит,но на словах посоветовали пропить немозол. Мне 60 лет.Дома кошек и собак нет. Помогите пожалуйста определить диагноз...Сил нет уже..Дерматолог назначила Дипроспан и я уколола 4 октября.Сейчас много лучше.Зиртек не принимаю.Веки после гидрокортизоновой мази шелушатся слегка ,но зуда нет.. Слава Богу. теперь замучали сомнения есть ли у меня токсароз?Связано ли мои проблемы с веками и токсакороз?Какие анализы сдать необходимо еще..К какому доктору обратится..?Езжу в областной центр и незнаю к кому обратится В районной больнице врач сказала что возможно в детстве переболела..ничего уже не понимаю..Слезы льются каждый день...
Изменено:
- 09.10.15 10:51
(недописала)