Анна Сергеевна,зравствуйте.
Лечу я свой рецедив,но безуспешно.В феврале должен закончиться курс ХТ,но улучшений нет.Буквально накануне Нового Года началось нагноение.Я обратилась в районный туб.кабинет,оттуда к куратору нашего райна в областную поликлинику,оттуда в хирургию областного тубдиспансера.Хирург надсёк кожу и выдавил гной,заклеили пластырем и я пошла домой.На мои вопросы,что как так,на фоне лечения,которое должно подходить к концу ,нарывают узлы?Ответа нет.Пей дальше ХТ .
Сейчас,в феврале мои документы должны отправить на ВК,что-бы решить успешно ли лечение.Из документов туда пойдут анализ мочи,крови,мокрота,обзорный снимок лёгких!!Я со своим ужасом на шее остаюсь дома.На мой вопрос ,о том как комиссия увидит динамику в лимфоузлах,на расстоянии в 80 км,без каких либо данных,ответа нет.Опять придётся ехать самой и буквально НАПРАШИВАТЬСЯ что-бы помогли.Господи,да хотя-бы просто скоординировали меня грамотно!А когда я приезжаю туда сама,и прошу мне вскрыть нагноение...как же это всё противно -то..
Анна Сергеевна,уважаемая!Какая дальнейшая тактика в лечении?Я склоняюсь к тому,что нужно удалить все подозрительные лимфоузлы,хорошо лечить рану с введением в неё спец.препаратов.Материал отправить на бактек и дальнейшее изучение,..А не так как всё это происходило..
Анна Сергеевна,как следить за динамикой?Не мне.Врачам.У меня боли отдают в челюсть в мышце над плечём постоянный спазм.
Куда обращаться ?
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!