Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Опять сопли
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Если он нормально пьет воду, минералку, чай, то в специальных регидратирующих растворах нет необходимости.
Пьет только воду, около литра в сутки. Минералку и чай не пьет. Сейчас на дневном сне проснулся и около 40 минут корчился кричал, что живот болит! Я не знаю, что делать, какое обезболивающее ему можно дать? Пока кричал пукал опять с ужасным запахом( Может ему не подходит этот Энтерол?
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Цитата
mangelo пишет:
При поносе смекта (не давала, больше не какал)
Энтерол 2 р в день (сегодня только один раз дала, поздно уже было)
Свечи крипферон (честно говоря с подозрением отношусь к феронам, к тому же всегда выписывают виферон, а тут эти, они в 4 раза дороже виферона! Покупать?)
Не нужны.
Я же сказала.
Цитата

mangelo пишет:
Я не знаю, что делать, какое обезболивающее ему можно дать?
Боль в животе - повод для очного осмотра у хирурга. Обезболивающие нельзя.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Цитата
mangelo пишет:
При поносе смекта (не давала, больше не какал)
Энтерол 2 р в день (сегодня только один раз дала, поздно уже было)
Свечи крипферон (честно говоря с подозрением отношусь к феронам, к тому же всегда выписывают виферон, а тут эти, они в 4 раза дороже виферона! Покупать?)
Не нужны.
Я же сказала.
Цитата

mangelo пишет:
Я не знаю, что делать, какое обезболивающее ему можно дать?
Боль в животе - повод для очного осмотра у хирурга. Обезболивающие нельзя.
Честно говоря спрашивала про крипферон и подумала, что вы ответили именно про него. Так а чем лечить то тогда ребенка???
Сейчас опять с дневного сна проснулся и кричит бобо, вчера это 40 минут продолжалось( Но мне кажется, что он начал как это сказать, пользоваться что ли. То есть когда зашел домой муж  у него сразу же перестало все болеть и он понесся с ним играть. Еще он говорит что болит живот, а сам трет пальцами зубы те дальние, что никак не вылезут. Ночью спал отлично, ни разу не проснулся. Но как только просыпается тут же начинает капризничать, канючить, жаловаться что бобо. Сегодня появился аппетит, сам идет есть и ест очень хорошо, как обычно. Запаха нет, но стул все равно жидковат.
Изменено: mangelo - 24.04.16 17:58
Цитата
mangelo пишет:
Так а чем лечить то тогда ребенка???
Восполнение потерь жидкости. Всё.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Цитата
mangelo пишет:
Так а чем лечить то тогда ребенка???
Восполнение потерь жидкости. Всё.
Спасибо! Сегодня уже гуляли немного, кушает, температуры нет, стул сегодня уже был сформированный! Не думала, что может так быстро пройти вирус с кишечным синдромом! Ну вот только он теперь при любом своем капризе инсценирует бобо в животе)))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок