Добрый день, подскажите, как специалисты относятся к началу хождения в ясли до 1,5 лет? Хотелось бы выйти на работу, работа любимая, хорошооплачиваемая, перспективная, задерживаться в декрете я в принципе не планировала, но думала, что с сыном сможет посидеть бабушка (свекровь), но она сейчас говорит что не справится целый день с ним. мы конечно не бедствуем, не голодаем, но мне нравится работать и в декрете мне скучно и депессивно((( Есть возможность отдать в частные ясли, хорошие, небольшие группы, хорошие воспитатели, такие малыши у них еще есть тоже. Однако сейчас у нас сложный период так сказать кризис 1 года (капризы, крики, плачем чуть что не по его, истерики, не могу даже спокойно сходить в туалет, хотя еще месяц назад был самостоятельным ребенком и всегда мог спокойно поиграть и сам, за меня не цеплялся) и до этого ребенок ни с кем кроме меня долго не оставался, сейчас потихоньку начинаю оставлять хотя бы с бабушкой, но максимум час-полтора и много плачет. Хотя вобще ребенок компанейский, любит когда много народа, любит ходить в гости и там про меня совсем не вспоминает, любит и тянется к детишкам на площадках и в гостях. Опыт у мам конечно разный, 50/50. Еще у нас до сих пор грудное вскармливание и совместный сон, которые я планирую оставить дабы компенсировать отсутствие мамы.
Вобщем подскажите как специалисты относятся к столь раннену началу садичной жизни? Возможно были какие-то исследования, которые доказывают, что в таком возрасте садик это очень плохо для малыша.
Вобщем подскажите как специалисты относятся к столь раннену началу садичной жизни? Возможно были какие-то исследования, которые доказывают, что в таком возрасте садик это очень плохо для малыша.