Здравствуйте! С марта прошлого года у меня начали отекать руки периодически в разных местах(есть фотографии, отеки были красноватого цвета и горячие на ощупь, болели, через пару дней проходили). Прошла уйму врачей-никто не мог найти причину. Периодически распухали губы, был небольшой отек гортани, увеличенный узел в подмышечной впадине. Около трех недель назад распух лимфоузел на шее, через день прошло, но заболела голова. Голова стала болеть в разных местах: то там, то там, затылок, потом лоб, болели уши(я думала отит, обращалась к лору), болели зубы(обращалась к стоматологу). Спустя какое-то время заболел глаз, я подошла к зеркалу и увидела на веке четкие очертания червя под кожей. В глазном травмпунтке удалось хирургически достать его - это был белый червь длиной около 10-12 см, сказали филярия(фото у меня есть и на веке и самого червя). Голова потом болела еще больше недели, и до сих пор неприятные ощущения в голове. Сейчас я пью Немозол 6-й день.
Вопрос такой: если есть еще филярии, немозол их убьёт, если я буду пить курс по 400 * 2 раза в день. А если убьет филярию, находящуюся в голове или в органах, что тогда? Если сложно ее будет достать оттуда хирургически?
Я знаю, что в основном червь один, но знаю также, что были случаи развития микрофилярии у человека. Может ли вылечить немозол в этом случае????
Вопрос такой: если есть еще филярии, немозол их убьёт, если я буду пить курс по 400 * 2 раза в день. А если убьет филярию, находящуюся в голове или в органах, что тогда? Если сложно ее будет достать оттуда хирургически?
Я знаю, что в основном червь один, но знаю также, что были случаи развития микрофилярии у человека. Может ли вылечить немозол в этом случае????