Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Психотерапия, психиатрия, наркология, сексология » Вопросы пациентов
Страницы: 1
RSS
Странное состояние в организме, может на нервной почве, Хочу понять может это быть расстройство нервной системы или нет
Здравствуйте, мне 19 лет. Наверное начну с самого начала, всё началось примерно 3-4  недели назад и длиться до сегодняшнего дня. В общем 3-4 недели назад, я поехал к своему брату в другой город и ещё в маршрутке мне стало плохо, голова кружилась и тошнило, но кое-как доехали до города. Добрался до брата, ну вроде состояние нормализовалось, но ближе к вечеру мне опять стало плохо, в глазах потемнело, голова сильно закружилась и я упал, даже встать не мог. Вызвали скорую и мне померяли давление 180/110 вкололи что-то и дали 2 таблетки под языка, ну вроде паника и давление прошло, но эти 2 дня что я провёл у брата, в голове была пустота какая-то и немного странное ощущение в ней. Вернулся к себе домой и тут началось, в начале стали немного появляться головокружения и подташнивания, затем появились странные то ли боли, то ли ощущения сдавливания в правой части головы и отдавало в верхние зубы справа будто немеет + головокружения сильные появились да такие, что ходить не мог только лежать, потеря аппетита появилась, частые мочеиспускания( бывает каждые 10 мин бегаю), боли в животе с разных сторон,  бессонница( просыпаюсь 3-4 раза за ночь), давление скачет то норма, то повышенное и самое наверно странное это температура которая поднимается до 37,4 и скачет, но чаще всего держится в районе 36,8-37.1+ состояние как будто у тебя температура 40 и лицо как будто горит сильно, щёки красными становятся, появилась безразличие ко всему и чувство отчуждения какого-то, раньше такого не было. Обошёл почти всех врачей. Вот все обследования что я прошел: общий анализ крови, который выявил у меня повышенные эритроциты и гемоглобин, направили к гемотологу - итог поставил Эритроцитоз и сказал физ. нагрузки и питание поменять.  Анализ мочи норма. Биохимический анализ в норма + делал доп. исследования АСЛ-О, РФ, СБ, все норма. Обследовал голову: МРТ с расширенным исследованием сосудов и вен, ЭЭГ, узи сосудов, ренген шеи. Невролог сказал, что всё нормально и поставил ВСД (Назначили таблетки неуробекс, фенибут, плавание и ЛФК).  Сделал УЗИ щетовидки, сказали что она увеличена. Флюрография норма. ЭКГ норма. УЗИ сердца норма, только вот у меня функцианирующее овальное окно, сказали что это ничего страшного. УЗИ брюшной полости сделал 2 раза нашли диффузное изменение печени и поджелудочной железы, пью таблетки. ФЭГДС желудка, нашли гастрит, пью таблетки от гастрита.  Прошёл ЛОРА и всё норм. Глазного, тоже норм. Сейчас вот записался на холтер ЭКГ и СМАРД т.к. давление немного скачет и аритмия. Ещё хочу сдать анализ на гормоны и УЗИ мочевого, почек и надпочечников. Мне уже страшно становиться, перечитал все статьи о заболеваниях, стал пугаться каждого шороха в своём организме, думаю что реально так с ума сойду. Скажите пожалуйста может это быть расстройство нервной системы или что-то другое??? Помогите не знаю что мне делать???
Здравствуйте.
Соматически Вы практически здоровы. Никаких страшных заболеваний - нет.
А вот тревога - есть. И тревогу можно и нужно лечить. Вы можете обратиться к врачу психотерапевту, тревогу лечат именно эти специалисты.
Обычное лечение это разговорная психотерапия плюс лекарства. Из лекарств обычно это антидепрессант из группы СИОЗС плюс транквилизатор.
После посещения врача Вы можете написать сюда, чтобы мы прокомментировали назначения.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Изменено: Anthioh - 06.09.17 18:54
Страницы: 1
Развернуть блок