Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Неврология » Вопросы детскому неврологу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Эпилепсия?, Эпилепсия, головокружения, мигрень...
Здравствуйте, Василий Юрьевич! Нашла вот на просторах интернета препарат флунаризин -  http://avisfarm.com/flunarizin_analog_sibelium_tab_5mg_30 . Возможно ли, что он продается в России? Или вряд ли?
Давайте сначала с циннаризином разберемся, он тоже может сработать.
Хорошо, будем ждать.
Здравствуйте, Василий Юрьевич! В связи с переменой резкой погоды, я думаю,головокружения были через день. Еще стал капризным и плохо спит, кричит ночью. Можно ли чем-то помочь еще сыну, кроме циннаризина, на время таких резких смен погоды.
Но головокружения не сильные, говорит, что потихоньку кружится.
Вряд ли
Вряд ли что-то поможет?
да
Понятно. Жаль...
Здравствуйте, Василий Юрьевич! Я к Вам с новой проблемой. Сын сегодня описался в садике, потом вечером часто бегал в туалет и сейчас ночью уже два раза сходил по маленькому под себя, не просыпась. До этого с такого никогда не было. Это что-то неврологическое? Куда с этим симптомом бежать? И что делать? Спасибо за ответ!
Чаще всего энурез не связан с опасными расстройствами и может отражать ситуационные проблемы, которые проходят самостоятельно. Детали зависят от частоты, характера нарушений мочеиспускания и сопутствующих нарушений.
Спасибо за ответ, большое. Все ограничилось у нас одним днем. Больше не повторялось, к счастью. За день до этого сын был наказан воспитательницей в детском саду. И еще хотела спросить, Василий Юрьевич, мы пьем циннаризин уже три месяца. Последний приступ был 17 апреля. Нам продолжать его принимать?
Давайте продолжим еще на  месяц
Хорошо. Значит, в нем есть смысл? Также, по половинке 2 раза?
Изменено: Helena83 - 18.06.17 22:02
Пока оставляем все, как есть. Надо уточнить, это cезонные колебания расстройства или эффект циннаризина.
Так тогда придется пить до осени. Потому что прошлым летом практически не было приступов....
Тогда можно отменить сейчас и возобновить осенью.
Нет, лучше будем продолжать пить.
Здравствуйте, Василий Юрьевич! У меня еще вопрос такого плана-считаются ли патологией разговоры во сне? Сын частенько разговаривает, может плакать, смеяться во сне. Причем это бывает и днем и ночью.Иногда просыпается и рассказывает, какой страшный сон ему приснился. Спасибо за ответ!
Сноговорение относится к расстройствам сна, но лечения обычно не требует, т.к. не мешает пациенту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Развернуть блок