Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Оториноларингология » Вопросы пациентов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Боль в горле, кашель, Чем лечить и как лечить
Цитата
acha пишет:

Если Вы будете отказывать в продаже (или не рекомендовать) столь существенный пласт препаратов, то боюсь у Вас будут проблемы с работодателем )
Тот же каламин стоит дороже чем зеленка или фукорцин, и поехал я за ним в другой район.
Изменено: Skrs - 26.03.13 20:50
Цитата
acha пишет:
Вряд ли, но в этом случае это решение взрослого человека, как и что делать с собой .
Бывает не все ведают, что творят, и можно предупредить о потенциальном риске. И предложить альтернативу.
Если он осведомлен, моя совесть чиста, хотя в случае покупки Тригана-д каким-нибудь вчерашним школьником, я скорее совру, сказав, что его нет
Цитата
Skrs пишет:
А можно список фуфломицинов?
Все, что выпускается и/или продается только в России.
Цитата
Skrs пишет:
Можно и уши с горлом посмотреть
Не можно. Это врачебная манипуляция.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Все, что выпускается и/или продается только в России.
А как быть с дженериками?
Брынцалов маст дай! (с)
Цитата
Skrs пишет:
/или продается только в России.
Литва? Латвия? Польша? Венгрия? Словения? Хорватия?
Скажите Вагилак- не фуфломицин?
А саб- симплекс?
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Брынцалов маст дай! (с)
А другие производители генериков?
Вы эти ругательства в другом месте произносите. :D
Что и Мирамистин - (исключительно российский препарат) не эффективен или не безопасен?
Вопрос неправильный. Правильно будет "как доказана эффективность и безопасность?"
Цитата
Skrs пишет:
Мирам
я думаю хотя бы тем что сколько лет уже люди лечатся (лично моя семья и круг знакомых) и довольны. А как для профилактики стали использваоть так вообще реже стали в сезон простуд болеть.
KatiaGawrilova, есть люди, которые мочу пьют и калом обмазываются. И довольны. :)
Вообще, несказанно радует, как по ключевым словам прибегают спамеры, которым надо срочно что-то запостить про волшебное средство. :)))
Имеющий глаза и умеющий читать по-русски да увидит http://medspecial.ru/for_patients/8/221/
Сколько-нибудь грамотный человек ещё  и поймёт.
Тогда такой вопрос, есть хоть один российский препарат, который имеет уровень доказательности "А" и "Класс I" рекомендаций?
Неужели у нас не производится ни одного достойного ЛС?
Цитата
Тогда такой вопрос, есть хоть один российский препарат, который имеет уровень доказательности "А" и "Класс I" рекомендаций?
в смысле придуманный и разработанный в РФ? или выпущенный в РФ?

Кстати на первый вариант вопроса я навскидку не отвечу, не знаю и не задумывался над таким вопросом если честно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок