Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет

Бронхит 7 раз за год

Страницы: 1
RSS
Бронхит 7 раз за год
Добрый вечер. У ребенка моей подруги ребенок за год болеет 7 раз бронхитом, 4 из них лежал в больнице. Сейчас заболел опять, гулял всю неделю только на участке(частный дом), позавчера был только насморк, вчера кашель, сегодня уже слышно, как хрипит, голос севший, сам весь бледный. Ребенку 2.5 года. Живут в Сочи, на улице сейчас тепло +28, но в городе очень пыльно из-за строек. Дают Изопринозин, беродуал - ингаляции делают, аскорил, температура поднималась до 37,8 сбивали нурофеном. Что Вы можете посоветовать?
Спасибо!
Ребенок живет с прабабушкой и мамой, с детства очень кутают, этой зимой (температура не опускалась ниже +7) на улицу не выходили почти. Сейчас вроде мама перестала слушать по одеванию бабушку, но если оставляет с бабушкой могу встретить в +23 в шерстяных носках и сандалях ... в +20 уже в свитере...
Цитата
Dollik пишет:
У ребенка моей подруги ребенок за год болеет 7 раз бронхитом, 4 из них лежал в больнице.
Уважаемая Dollik, заочные консультации в общем и целом дело не простое, консультации же третьих лиц - практически не возможны. Если Ваша подруга желает получить ответы на свои вопросы, то проще всего ей самой их и задать, иначе высока вероятность превращения темы в испорченный телефон, что не облегчит ситуацию, а только ее запутает.
Просто  у подруги отключили интернет, возможно, до понедельника...
Цитата
Dollik пишет:
Просто у подруги отключили интернет, возможно, до понедельника...
учитывая время, которое тянется проблема, то еще два дня вопроса не решат... имеет смысл подождать восстановления связи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок