Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет

Золотистый стафилококк. Как и чем лечить?

Страницы: 1
RSS
Золотистый стафилококк. Как и чем лечить?
Дочке 3 года ( будет через 2 недели). В кашле обнаружили золотистый стафилококк. Часто жалуется на боли в животе. Но боли быстро проходят. Только скажет, что животик болит и уже через 2 минутки идет играть, наверно уже перестает болеть.По УЗИ брюшной полости сказали, что повышенна сократите льна функция желчного пузыря. Часто кушает. Остальные анализы в норме (на паразитов). Врач прописали намБактистатин  по 1 капсуле 2 раза в день, тримедат по 1/4 таблетки 2 раза в день.  Сказала, что после лечения назначит Нарине или что-то наподобие, т к лактобактерии ниже нормы (менее 10/5). Не знаю что делать пить или нет. Просто слышала про секстафаг. Думала, что самый эффективный. Хотя мы его пили, когда доче был 1 годик- у нее выявили зол.стаф. Пролечились, а анализы не сдали. Вот только сейчас узнала, что его либо не вылечили тогда либо снова он у нас появился. Не знаю чем лечить золот. Стафилококк. Подскажите! Еще прочитала, что Бактистатин с 6 лет
Изменено: Калючка - 16.10.14 16:28
Цитата
Калючка пишет:
В кашле обнаружили золотистый стафилококк
В кашле или кале?  ;)  
И зачем его там искали?  ;)  

Цитата
Калючка пишет:
Не знаю что делать пить или нет
Ничего не делать, не кормить ребенка всякой ерундой, прекратить изучать какашки и не ходить больше к этому врачу.
Цитата
Калючка пишет:
Не знаю чем лечить золот. Стафилококк.
Ничем.  
А как же его лечить? На боли в животе жалуется, кушает плохо и стул бывает жидкий, бывает еще какой-то не очень хороший
Изменено: Калючка - 16.10.14 16:08
Цитата
Калючка пишет:
А как же его лечить?
Никак. Он в норме живет в нашем организме.

Цитата
Калючка пишет:
бывает еще какой-то не очень хороший
Прекрасное определение.

Цитата
Калючка пишет:
На боли в животе жалуется, кушает плохо и стул бывает жидкий
Рассказывайте подробно. То, что Вы описываете, подходит к любому здоровому ребенку.
Частые боли в животе, стул жидкий, но не всегда, на рукахВысыпания . Поэтому врач и отправила нас сдавать все анализы на паразитов и печень проверить. Все в норме, нашли только стафилококк. Ведь почему-то ведь животик болит.
Изменено: Калючка - 16.10.14 19:36
Стул бывает светлого цвета.
Подробно - это значит, вес. рост, как росла и развивалась, четкое описание болей - как, когда, с чем связывали, интенсивность, частота; стул жидкий всегда или не всегда, чем питается и т.д. и т.п.
Вес 10 кг  рост 86 см. Росла нормально, кушала с рождения часто и малыми порциями. Питаемся - каша, супы, все варенное, паренное, ничего жирного, жаренного не едим, сладкое едим.Болел животик каждый день утром натощак, или просто днем могла пожаловаться. Стали меньше кушать сладкого и фруктов стала меньше жаловаться на живот. Но все равно раз в 3 дня где говорит животик болит, наверно кушать хочет... Просыпается просит покушать сразу. Стул не оформленный бывает очень часто. Легче сказать, что оформленный бывает дня 2-3 за неделю. Беспокоят высыпания на руках. Дерматолог смотрела, выписывала мази- не прошло.
Изменено: Калючка - 16.10.14 19:48
Фото сыпи?
Кого беспокоит?  Вас или ребенка?
Какие "мази" назначали?
Разделяйте, пожалуйста, себя и дочь - непонятно, кто что ест и кто чем какает.

И в каком городе Вы живете?
Фото сделать не могу, на аллергию похожа. Дочку пятна не беспокоят. На мой взгляд пятна летом от солнца стали более заметными.
Изменено: Калючка - 17.10.14 12:03
Мазь назначали акридерм, арголайф и еще что-то уже не помню, выбросила тюбик
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок