Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от 3-х до 5 лет
Страницы: 1
RSS
Осложнение ангины - обструктивный бронхит
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,что нужно делать в такой ситуации(какие анализы),что бы понять когда будем у врача правильно ли он назначение делает или нет.После того как педиатр назначил нам на ангину антибиотики(без анализов),спустянеделю появились сопли.Давала питьгорячее,тепература не поднималась,потом появилсяхрип ночьюи сейчас уже похоже на обструктивныйбронхинт(мы такиемболели зимой)Нам назначалиантибиотики,боюсь что опять всё будет по такой же схеме.Мокрота отходит у ребёнка,последниидва дня пару у раз поднималась температура до 38,2 но от питья горячего падала.Сегодня ночьюопять поднялась - дала нурофен.Приняли решенияехать к врач.Но боюсь назначений.Какие ребёнку нужно сдать анализы.Спасибо за помощь
Реёбнка так же периодами беспокоит раздражение слизистых (глаз и носа)Чихает при этом.Это может быть пару раз в день и недолго(пару раз в неделю)
У меня вдетсве была алергия на пыль.Ковров нет.Живём в частном доме.Есть той терьер.
ОРВИ
1.нужно ли сдавать анализы (кровь,моча)?
2.Что такое обструкция?
3.Сироп,типа Лазолван я так понимаю не нужен?
4.Как помочь эфективно отходить макроте?
Спасибо
Цитата
konvalia пишет:
1.нужно ли сдавать анализы (кровь,моча)?
Что Вы хотите в них увидеть?

Цитата
konvalia пишет:
2.Что такое обструкция?
Это спазм бронхов.

Цитата
konvalia пишет:
3.Сироп,типа Лазолван я так понимаю не нужен?
Запрещен.

Цитата
konvalia пишет:
4.Как помочь эфективно отходить макроте?
Я не знаю, что такое "макрота". Что касается мокроты, то я не уверена, что у вашего ребенка она есть.
Добрый вечер.Прошло недели две после ангиныи попали в больницу.Два назад у ребёнкабыл аллергических насморк и чихание.Наутро хорошо,поехала в садик.Вечером кашлять стала сухим кашлем.Слышен был свист в лёгких.Утром стало хуже - частое дыхание,сложнее на выдохе.утром участковый врач поставил диагноз - двухсторо пневмония.Дал направление в больницу.Там сделали ренген.Диагноз - обструктивный бронхит.Назначили лечение.Укололисупрастин, дексаметазон ношпу.Сказали купить такие лекарства.
1.Синупрет
2Аллерон
3.Фликсопет аэрозоль

4.Аквамарис
5Изофра
6.Аскорил
Соплей нет почти,чуть- чуть совес
Правильно ли назначили для носа и аксорил??Что без этого нельзя
Спасибо за совет
Изменено: konvalia - 07.10.14 22:00
Обструкция лечится бронхолитиками (беродуал) и/или стероидами (пульмикорт).
Обильное питье и жаропонижающие при плохом самочувствии. Все.
Прописали ещё вентолин и фликсотид через небул,по инструкции не мог понять как принимать
подскажите пожалуйста
купила пульмикорт на всякий случай,а беродуал не смогли найти ваптеках
Цитата
konvalia пишет:
Прописали ещё вентолин и фликсотид через небул,по инструкции не мог понять как принимать
Это должен разъяснить врач, который назначил.
а эти лекарства, аналоги тех ,что вы написали?или это совсем другие лекарства
Изменено: konvalia - 08.10.14 20:49
Практически аналоги. Вас совсем не интересует то, что Вам говорит врач на очном приеме? Почему Вы не задали ему все вопросы, которые Вас интересуют?
В больнице врач,советских времён дал список 1.Синупрет
2Аллерон
3.Фликсопет аэрозоль
4.Аквамарис
5Изофра
6.Аскорил
Сказал ,что говорить вообще не хочет,потому как мы отказываемся давать спреи в нос и сиропы от кашля.Мыв её глпзпх были убийцами ребёнка,который она сказала,даже не доедет до дома.Уже второй день ребёнок,отхаркивает сам.Бегает,гуляет.ВторыЕ два лекарства она не назначала,это совет не специалиста в этой области,который не знает какая доза нужна в лечение,а просто имеет знания о том,что такие лекарства применяют при приступах обструкции.
Ищите вменяемого врача.
Я уженезнаюдаже где есть вменяемые.Когда болела младшая глистами,мы ездили по всему городу и частные и государственные,и государственные заденьги.Какие только способы не были.В глаза врач смотрит,говорит  - Я доктор наук,заслуженный врач,Ваши глисты токсокароз пройдёт от 3 дневного приёма вормила.Пролечим токсокару,а потом приходите будем лечить аскаридоз.(назначив анализы крови для токсокары и аскарид)
Как проверять вменяемый врач или нет,как не на форуме у Вас,затем задавать им теже вопросы.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Обструкция лечится бронхолитиками (беродуал) и/или стероидами (пульмикорт).
Обильное питье и жаропонижающие при плохом самочувствии. Все.
Цитата
konvalia пишет:
Я уженезнаюдаже где есть вменяемые
Где Вы живете?
Киев
Обратитесь к этому доктору - он более, чем адекватен.
Можете записаться ко мне на прием в клинику. Разберемся с Вашими проблемами.
С уважением, Рыков Алексей Аркадьевич
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок