Доброго Вам времени суток. Обращаюсь вот с каким вопросом. Моя дочь ( 4 г. 10 мес.) заболела 1 мая -поднялась температура (37.2) больше никаких симптомов не было, на утро (2 мая) появился сухой,лающий кашель и температура стала подниматься, я дала ей нурофен и геделикс для сухого кашля (дозировка согласно возрасту),2 и 3 мая температура поднималась до 39 градусов, преимущественно вечером и ночью(сбивала так же нурофеном ). 4 мая вызвала педиатора ,которая поставила нам ларингит и назначили зиннат 250 мг, ингаляции небулайзером ( 2 мл. Лазолвана+ 2 мл. Физ. раствора и 6 капель беродуала), в нос смесь софрадекса, альбуцида и миромистина и в горло тоже миромистин. Первую таблетку антибиотика дала 4- го вечером ночью температура опять поднялась до 38, утром дала еще таблетку. Обычно при серьезной болезни нам назначают суммамед или супракс и он нам помогает практически сразу( в плане температуры). Кашель бьет сильный,правда с мокротой и сегодня в течении дня температура держится 37.2 , надо Ли поменять антибиотик и может ли беродуал провоцировать более сильный кашель? Надо ли делать рентген? Буду благодарна за дополнительные рекомендации.
Можно ли поменять антибиотик при его не эффективности?
Можно ли поменять антибиотик при его не эффективности?
|
05.05.15 18:26
|
|
|
|
|
|
06.05.15 9:06
Меняйте педиатра и читайте Чаво. Ребенка залечили.
С уважением, Вячеслав.
|
|
|
|
|
|
10.05.15 17:21
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)