Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Инфекционные болезни » Паразитарные заболевания
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нужен совет по лечениею токсокароз и хеликобактер
Уважаемые Форумчане
сдал анализы на паразитов и общие
в детсвтве 10 лет назад сдавал анализы, был токсокароз 1/300, врачи не лечили, сказали не нужно

снова сдал анализы на паразитов полагая что их нет и сделал фгдс, чтоб  попить полынь пижму и гвоздику без ущерба для здоровья...оказалось что паразиты есть, хочу вылечить прежде чем начать пить травы:

токсокароз - 1/200
хеликобактер - +

Не могу найти в казани паразитолога в больницах и поликлинниках...(
прилагаю анализы

соотвесвтенно :

1) Прошу совета по правильности лечения хеликобактер

гастроэнтеролог по хеликобактеру назначил
7 дней
-омепразол 20мг 2 р в день
- кларитромецин 500 мг по 2 р в день
- амоксициллин 1000 / метронидазол 500 мг по 2 р в день

2) по токсокарозу можно ли что нибудь попить в добавко к вышеуказанному, чтоб потом повторно не пришлось пить?????

3) изменить ли продолжительность курса хелико - токсокароз

4) через сколько сдать повторные анализы

биохимия
общий анализ крови
Анализ паразиты
общий анализ мочи

С уважением ко всем Вам, Антон
Изменено: 2901015 - 25.02.14 12:58
Цитата
2901015 пишет:
хеликобактер - +
метод выявления?

Цитата
2901015 пишет:
снова сдал анализы на паразитов полагая что их нет и сделал фгдс, чтоб попить полынь пижму и гвоздику без ущерба для здоровья...оказалось что паразиты есть, хочу вылечить прежде чем начать пить травы:
зачем пить травы? (дополнительная информация: Гельминтозы и фитотерапия)
Цитата
acha пишет:
Цитата
2901015 пишет:
хеликобактер - +
метод выявления?
Цитата
2901015 пишет:
снова сдал анализы на паразитов полагая что их нет и сделал фгдс, чтоб попить полынь пижму и гвоздику без ущерба для здоровья...оказалось что паразиты есть, хочу вылечить прежде чем начать пить травы:
зачем пить травы? (дополнительная информация: Гельминтозы и фитотерапия )
Прикрепил заново анализ паразиты, пожалуйста ответься комлпексно на вопросы...методы иссл указаны в анализе, токсокар - ИФА
Непонятно, зачем бессимптомному человеку сдавать анализы, а потом пить некие малополезные травы. Ей-богу, в жизни есть занятия много интереснее . Титр 1:200 - это норма, у Вас нет токсокароза.
Цитата
vermicula пишет:
Непонятно, зачем бессимптомному человеку сдавать анализы, а потом пить некие малополезные травы. Ей-богу, в жизни есть занятия много интереснее . Титр 1:200 - это норма, у Вас нет токсокароза
Вы меня простите конечно ! Спасибо за ваше понятно не понятно!
Но все же! Что у нас а люди в стране живут?????

задается простойо понятный вопрос, с просьбой ответить. в ответ- понятно не понятно занятия по интересам.....вы лучше вообще не отвечайте если не в состоянии проанализировать вопрос и написать коротко да нет....тема хеликобактера вообще не раскрыта....

если есть квалифицированные специалисты у кого не каша в голове а кто сможет толком ответить на мой вопрос пожалуйста ответьте коротко и по факту...спасибо заранее.....

а любителей высказывать свое понятно не понятно - к сковороде!
К сковороде пойдет топикстартер.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Цитата
2901015 пишет:
а любителей высказывать свое понятно не понятно - к сковороде!                                                                    
просить помощи в таком тоне следует там где Вам кто либо что либо должен, или где Вам подобное позволятеся. и это явно не здесь. тема закрыта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок