Уважаемые Форумчане сдал анализы на паразитов и общие в детсвтве 10 лет назад сдавал анализы, был токсокароз 1/300, врачи не лечили, сказали не нужно
снова сдал анализы на паразитов полагая что их нет и сделал фгдс, чтоб попить полынь пижму и гвоздику без ущерба для здоровья...оказалось что паразиты есть, хочу вылечить прежде чем начать пить травы:
токсокароз - 1/200 хеликобактер - +
Не могу найти в казани паразитолога в больницах и поликлинниках...( прилагаю анализы
соотвесвтенно :
1) Прошу совета по правильности лечения хеликобактер
гастроэнтеролог по хеликобактеру назначил 7 дней -омепразол 20мг 2 р в день - кларитромецин 500 мг по 2 р в день - амоксициллин 1000 / метронидазол 500 мг по 2 р в день
2) по токсокарозу можно ли что нибудь попить в добавко к вышеуказанному, чтоб потом повторно не пришлось пить?????
3) изменить ли продолжительность курса хелико - токсокароз
2901015 пишет: снова сдал анализы на паразитов полагая что их нет и сделал фгдс, чтоб попить полынь пижму и гвоздику без ущерба для здоровья...оказалось что паразиты есть, хочу вылечить прежде чем начать пить травы:
2901015 пишет: снова сдал анализы на паразитов полагая что их нет и сделал фгдс, чтоб попить полынь пижму и гвоздику без ущерба для здоровья...оказалось что паразиты есть, хочу вылечить прежде чем начать пить травы:
Непонятно, зачем бессимптомному человеку сдавать анализы, а потом пить некие малополезные травы. Ей-богу, в жизни есть занятия много интереснее . Титр 1:200 - это норма, у Вас нет токсокароза.
vermicula пишет: Непонятно, зачем бессимптомному человеку сдавать анализы, а потом пить некие малополезные травы. Ей-богу, в жизни есть занятия много интереснее . Титр 1:200 - это норма, у Вас нет токсокароза
Вы меня простите конечно ! Спасибо за ваше понятно не понятно! Но все же! Что у нас а люди в стране живут?????
задается простойо понятный вопрос, с просьбой ответить. в ответ- понятно не понятно занятия по интересам.....вы лучше вообще не отвечайте если не в состоянии проанализировать вопрос и написать коротко да нет....тема хеликобактера вообще не раскрыта....
если есть квалифицированные специалисты у кого не каша в голове а кто сможет толком ответить на мой вопрос пожалуйста ответьте коротко и по факту...спасибо заранее.....
а любителей высказывать свое понятно не понятно - к сковороде!