Ну вот,прочитала про холестерин-там написано,что при гипотиреозе может быть повышен.Правильно я поняла?
про тиреоидит и гипотериоз, полтора года назад поставили диагноз,пью эутирокс -0,25,анализы все равно не в норме.Так и должно быть?
11.07.12 15:50
|
|
|
|
11.07.12 15:59
А про анемию-всю жизнь мой вес был 48 кг при росте 164см,никаких неудобств мне это не доставляло(разве что при беременностях гинекологи все железо мне прописывали,у меня 4 детей),при беременности прибавляла в весе около 20 кг,но потом опять вес возвращался к своему обычному значению,а при последней беременности(в 40 лет) вес-то прибавился,а вот до нормы не опускается(65сейчас),но ведь это не критично,не должен ведь вес так на самочувствие влиять?
|
|
|
|
11.07.12 16:20
|
|||
|
|
11.07.12 16:35
Почему раньше ничего подобного не наблюдалось?Ну ладно,сама понимаю-возраст уже не тот.Еще вопросик,если позволите-каков Ваш прогноз,судя по представленным данным?
|
|
|
|
11.07.12 16:39
А про дополнительные факторы риска-это что?Не пью(совсем),не курю,никаких вредных привычек(не считая,что я-сладкоежка).Живу в деревне,поэтому двигаться приходится,хошь-не хошь...
|
|
|
|
11.07.12 16:50
Учитывая уровень общего холестерина я бы кроме всего прочего поинтересовался уровнем плохого (ЛПНП) и хорошего (ЛПВП) холестерина. |
|||
|
|
11.07.12 17:04
Большое спасибо за ответы,пойду,однако,к нашей фельдшерице,может,правда,не в ту сторону смотрю?
|
|
|
|
11.07.12 20:18
Алена , правильноь ли я поняла , что в течение первого года после родов зарегистрирован факт субклинческого гипотироза , ему приписана фельдшерицей честь причины всего с вами происходящего и с той поры вы старательно получаете то лт 50 , о лди 25 мкг тироксина ?Анемия эе Вами и фельдшерицей рассматривается ка кособо укрепляющий здоров
ье фактор ? |
|
|
|
12.07.12 20:02
Ну вот...анемия,конечно,не укрепляет здоровье,непонятно,почему Вам показалось,что я так думаю.Просто никогда не обращала на нее внимания-не мешает жить,и ладно.А проблемы в горле начались на 3-м году после родов,если бы не это,наверное,кормила бы грудью младшего до 3-х лет.Эутирокс пью уже год.а что,не надо?Читала где-то,что щитовидка перестает сама вырабатывать гормоны,если их пить.Но,поскольку медицинского образования не имею,доверяю врачам,а не заметкам всяким.Сказали пить-вот и пью.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)