Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Оториноларингология » Вопросы пациентов
Страницы: 1
RSS
гайморит
Здравствуйте!Страдаю насморком с самого детства. В школе в холодный период года только и ходила что с нафтизином и платочком. Потом это все дело как-то поутихло,лет 8 особо не мучилась. Но в этом году уже второй раз гайморит. Первый раз в феврале.Делала рентген,врач поставил диагноз - риносинусит,предложил прокол,я отказалась,антибиотиками и народными средствами вылечила.Но был интересный момент,рентгенолог сказал,что снимок в начале болезни и контрольный перед выпиской абсолютно одинаковые, будто и не лечилась вовсе,хотя чувствовала себя хорошо.
И вот опять,буквально в 3 дня,у меня все запустилось,стреляет в голову,нос не дышит. Лечусь только промыванием, грелкой,каплями. Особо улучшений пока нет. Подскажите,пожалуйста,как же мне победить эту бяку?Нужно антибиотики уже?Какие?
Спасибо!
Необходимо определить причину рецидивирующего синусита и провести более тщательную диагностику. Помимо очного обращения к ЛОР-врачу, необходима компьютерная томография околоносовых пазух, эндоскопия полости носа. Кроме этого скорее всего понадобится консультация аллерголога и аллергологическое тестирование. В настоящий момент нельзя исключить, то у Вас - проявления ОРВИ.
Спасибо за ответ!
Цитата
Ксения Клименко пишет:
В настоящий момент нельзя исключить, то у Вас - проявления ОРВИ.
извините,не поняла. Что исключить?
В ближайшие дни ну никак не могу попасть к врачу. В прошлый раз мне назначали цефотаксим и горячие уколы. уже целую неделю болит голова,но не в лобной части,а в висках. поэтому и спрашиваю,про антибиотики.
Цитата
mama Polishki пишет:
извините,не поняла. Что исключить?
ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция (простуда).
Цитата
acha пишет:
ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция (простуда).
))) это я знаю. я просто фразу не совсем поняла.

посоветуйте, пожалуйста, какие антибиотики мне начать принимать?
Вы серьезно думаете, что без осмотра Вам назначат лечение по интернету?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок