Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Yagor
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Артрит. Как совместить лечение и ГВ?
Не существует диагноза "артрит". Всегда уточняется форма, даже на предварительном этапе. С учетом моноартрита (т.е. поражен один сустав) есть вероятность инфекционного артрита. Рентген должны были сделать в день обращения. Показана пункция сустава. Не принципиально, колоть НПВС в мышцу или пить внутрь в данной ситуации, можно принимать ибупрофен (нурофен) 400 мг 3 раза в день, он тоже проникает в грудное молоко, но более безопасен для детей по сравнению с аэрталом. Но с учетом того, что диагноз не поставлен и есть вероятность инфекционного артрита, с грудным вскармливанием все неоднозначно. Компресс с димексидом 1:1 может вызвать ожог. Я бы воздержался в принципе от компресса до получения данных рентгена. Завтра сначала обратитесь на прием к хирургу.
Температура есть?
С уважением, Вячеслав.
запор
Лучше выложить заключение непосредственно колоноскопии. Даларгин, иберогаст, аципол, хофито, бактистатин точно не нужны. Комбилипен должен быть назначен при доказанном дефиците витамина группы В. Для креона могут быть показания, но в данном случае он скорее будет усиливать запоры. Что из слабительных назначено? Хорошо подойдет мукофальк, можно пробовать дюфалак (нормазе). Внезапное появление запоров требует хорошего и тщательного обследования. Какие еще обследования проведены? Что в анализах крови, мочи?
С уважением, Вячеслав.
Гастрит с атрофией, панкреатит
Аппетит есть? Какой объем пищи съедаете в день? Опишите рацион своего одного дня.
Как давно у вас появились эти жалобы? Как все развивалось?  Опишите последовательно с самого начала.
Приведите данные общего (клинического) анализа крови, общего анализа мочи.
С уважением, Вячеслав.
Helibacter pylory и грудное вскармливание, обострение гастрита
Обнаружение HP в "крестах" не достоверен. Назначение самолечения, тем более антибиотика, без подтверждения диагноза -  очень большая ошибка. По жалобам описываете обострение гастрита или язвенной болезни, хотя это не значит, что они есть. На прием к врачу. Присоединяюсь к Наталье Рашидовне.
С уважением, Вячеслав.
Эссудативный перикардит
Цитата
energystar пишет:
Цитата
Yagor пишет:
Повторю еще раз вопрос. Антинуклеарный фактор определяли? И не "ходила к ревматологу", а нужен показатель АНФ. Если не делала - сделайте. Хронический перикардит очень плохо поддается лечению, и, если удалось бы найти причину, результат возможно был бы лучше. В целом для заочного консультирования пациентка очень трудна. Таких и при очном осмотре сложно лечить, не говоря уж о дистанционном варианте.
Скажите, пжлст, в каких он показателях, что определяет, я не совсем поняла???
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1520/9294/?sphrase_id=22816490
Это не реклама Инвитро, просто описание. Делать нужно именно антинуклеарный фактор, а не антинуклеарные АТ.
В Иваново вот это неплохая лаборатория:
http://www.cmd-online.ru/about/news/detail.php?ELEMENT_ID=209649
С уважением, Вячеслав.
Эссудативный перикардит
Повторю еще раз вопрос. Антинуклеарный фактор определяли? И не "ходила к ревматологу", а нужен показатель АНФ. Если не делала - сделайте. Хронический перикардит очень плохо поддается лечению, и, если удалось бы найти причину, результат возможно был бы лучше. В целом для заочного консультирования пациентка очень трудна. Таких и при очном осмотре сложно лечить, не говоря уж о дистанционном варианте.
Изменено: Yagor - 23.05.16 14:01
С уважением, Вячеслав.
Эссудативный перикардит
Антинуклеарный фактор (АНФ) определяли?
С уважением, Вячеслав.
Эссудативный перикардит
Высыпания на коже? Отечность и боли в суставах? Какая переносимость солнца, не бывает ли сильного дерматита? Не было затрудения проглатывания, ощущения поперхивания? Нет ли сильной сухости во рту? Слезы имеются, в прямом смысле, может заплакать с появлением слез?
Несмотря на заключение фтизиатра я бы сделал квантифероновый тест.  
С уважением, Вячеслав.
Лапароскопия
Если через 2 года передумаете и захотите еще одного ребенка завести, что будете делать? Почему другие методы контрацепции не хотите использовать?Сама по себе операция не тяжелая, но это операция. Осложнения могут быть, хотя достаточно редки.
С уважением, Вячеслав.
Спермограмма
На мужском бесплодии специализируется именно Альтравита, обратитесь за консультацией в этот центр.
С уважением, Вячеслав.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Развернуть блок