Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Боль внизу живота
Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста по такой ситуации.
Примерно неделю назад у супруги возникла следующая проблема. Боль внизу живота, в положении лежа и стоя. Сидя боль не ощущалась. Ложные позывы к мочеиспусканию и ощущение неполного опорожнение мочевого пузыря. Боль похожа на ту, что была при цистите, который был у нее год назад. Через сутки все прошло, как и не было.
Недели 3-4 назад было нечто похожее, но гораздо менее выражено. Боли не было, но было чувство дискомфорта, где-то в области низа живота, ложные позывы к мочеиспусканию. Прошло это за несколько часов.
Анализ мочи сданный на следующий день после возникновения проблемы.
Изменено: Invision - 26.11.12 22:45
Консультация в интернете по сути дело не простое. Консультация третьих лиц практически не реальна. Тем более нам не известно, давала ли Ваша супруга согласие на подобную консультацию.
И что же делать, если супруга не привыкла к общению на форумах, а помощь нужна. Странно, когда люди живут вместе и в подобных вещах не доверяют, прямо дико слова Ваши звучат.
Цитата
 что же делать, если супруга не привыкла к общению на форумах, а помощь нужна.
обратиться к очному врачу, например
Цитата
Странно, когда люди живут вместе и в подобных вещах не доверяют, прямо дико слова Ваши звучат.
проблема не только и, возможно, не столько, в доверии. проблема в том, что жалобы сложно описать тому кто не чувствовал то, что чувствует тот кто болен... это лишь одна из трудностей, как Вы понимаете. 
Цитата
acha пишет:
обратиться к очному врачу, например
Меня сюда направил один из докторов этого форума, когда я обратился с просьбой подсказать хорошо специалиста по такому вопросу.

Цитата
acha пишет:
проблема в том, что жалобы сложно описать тому кто не чувствовал то, что чувствует тот кто болен
Это как раз не проблема - достаточно точно передать то, что она чувствовала. В интернет консультациях я гораздо опытнее её и будет меньше воды в пересказе. Впрочем, правила есть правила, просто несколько неожиданно, учитывая то, что я выше написал.
Цитата
достаточно точно передать то, что она чувствовала.
проблема не только в передаче информации.... если Вы укажете город в котором находитесь, Возможно я или коллеги помогут найти Вам врача. думаю это будет оптимальный вариант решения проблемы. а здесь Вы сможете выяснять то, что окажется не понятно.
Город Москва. В том то вся и проблема, что хорошие специалисты даже не на вес золота, скорее изумрудов. Поэтому и пошел в сеть. Буду очень признателен за контактны хорошего специалиста.
Цитата
Город Москва.
их есть у меня... попробуйте найти самостоятельно здесь. если не получится, или захочется еще вариантов - обращайтесь. Думаю и это будет полезно почитать.
Это список я видел, но кто конкретно? Уролога я там не нашел, а скорее всего такой специалист нужен.
Вы задали вопрос в разделе терапия. Обычно терапевт - это тот врач, к которому обращаются когда что либо не понятно. А дальше, если он сочтет нужным - привлечет или порекомендует узких специалистов. Т.о. имеет смысл начать с терапевта. Кстати почему уролог, а не, к примеру, гинеколог или невролог? я бы не был однозначно у этом уверен. потому начинайте с терапевтов.
Советую записаться на УЗИ почек и мочевыводящих путей, исключить нейрогенный мочевой пузырь и проконсультироваться  у нефролога, так же нужна еще консультация  гинеколога.
Страницы: 1