Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет

Прожилки крови в кале ребенка

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Прожилки крови в кале ребенка, Ребенку 1 год 3 мес периодически появляются прожилки крови в кале
Судя по анализам крови у ребенка есть железодефицит. Нужно не заключение из выписки, а сам протокол ректоскопии...есть скан или ксерокс? Если нет, то можно попросить у лечащего врача сделать ксерокс из истории болезни. Сдавались ли анализы кала на гельминтов, желательно трехкратно?
Екатерина Олеговна
Цитата
DoctRina пишет:
Судя по анализам крови у ребенка есть железодефицит. Нужно не заключение из выписки, а сам протокол ректоскопии...есть скан или ксерокс? Если нет, то можно попросить у лечащего врача сделать ксерокс из истории болезни. Сдавались ли анализы кала на гельминтов, желательно трехкратно?
Последний анализ крови уже лучше хоть и препаратов железа ребенок не принимал и прожилки крови были на протяжении трех месяцев.К сожалению протокол ректоскопии порка мы забрать не можем т.к. за ним нужно ехать в областной центр *г.Кострома* анализ кала на гельминтов сдавался был положительным лечили ...пересдавали.... отриц. , но прожилки сохранялись ещё на протяжении 1,5 мес. капрограмму не делали за последнее время, а бак. анализ от 28.04.13 есть выше .....
Какие именно паразиты были выявлены, чем и в какой дозировке лечили?
Цитата
vermicula пишет:
Какие именно паразиты были выявлены, чем и в какой дозировке лечили?zqwf jcnhbw
яйца остриц лечили пирантелом
Цитата
Тэт пишет:
Цитата
Последний анализ крови уже лучше хоть и препаратов железа ребенок не принимал и прожилки крови были на протяжении трех месяцев.К сожалению протокол ректоскопии порка мы забрать не можем т.к. за ним нужно ехать в областной центр *г.Кострома* анализ кала на гельминтов сдавался был положительным лечили ...пересдавали.... отриц. , но прожилки сохранялись ещё на протяжении 1,5 мес. капрограмму не делали за последнее время, а бак. анализ от 28.04.13 есть выше .....
Последний анализ с гемоглобином 126 как раз и навел на мысль о наличии анемии, потому что кроме гемоглобина есть и другие показатели в этом же анализе...а первый только подтвердил ситуацию.

Сами по себе прожилки крови могут встречаться у младенцев как вариант допустимой нормы. Что происходит в Вашем случае остается непонятным, так как судить заочно трудно. Возможно, что анемия у девочки и факт прожилок - понятия независимые друг от друга, в любом случае стоит обсудить с наблюдающим врачом вопросы коррекции анемии.

Бак анализ - исследование малоинформативное, диагноз "дисбактериоз" - устаревшее понятие, несуществующее в доказательной медицине.
Екатерина Олеговна
Цитата
DoctRina пишет:
Возможно, что анемия у девочки и факт прожилок - понятия независимые друг от
друга, в любом случае стоит обсудить с наблюдающим врачом вопросы коррекции
анеми
Никогда не осуждала врачей , да и не мое считаю это дело ,а дело совести ,но в нашем городе никто не занимается нами, а на нашу проблему разводят руками .......первый раз нам  сказали почитайте в интернете, теперь я тут живу все свободное время на разных форумах и сайтах . на счет гемоглобина сказали хотите продавайте препарат "точно не помню какой" хотите не давайте  !!!Ребенок уже два месяца на строжайшей диете, а результата нет как я уже писала после энтерофурила две недели всё было хорошо (может совпадение потому что ещё совсем убирала картофель потом включила вымоченный), но сегодня опять кровь со слизью и у меня истерика и вместо время проведенного с ребенком страница интернета............Уважаемые врачи может ли колит вмести со стафилакокком давать такую реакцию ??Подскажите что мне делать дальше и куда обращаться (клиника???) Заранее спасибо за ответы!!!!!
Незрелость кишечника говорят многие врачи может и правда дело не в диете а я морю ребенка голодом она постоячнно на кухне и просит со слезами на глазах а то и в истерике на коленях хлеба которого тоже даем не больше пол кусочка
может и не относится к теме но решила написать , что во время беременности у меня обнаруживали цитомегаловирус ,вирус герпеса и микоплазмоз
Цитата
Тэт пишет:
.К сожалению протокол ректоскопии порка мы забрать не можем т.к. за ним нужно ехать в областной центр *г.Кострома*
Позвоните туда и попросите прислать скан по электронной почте.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Позвоните туда и попросите прислать скан по электронной почте.
Позвонили ответ:"Приезжайте пишите заявление и только тогда вам откопируют" , а потом врач сказал ну я же вам говорил что там катерельный проктосигмоидит X
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок