Утром дочь (2,9 года) выпила немного воды, через 10 -15 минут ее стошнило. Дала еще глоток - та же картина. Дочь была вялая, засыпала на ходу.Так как у нас никогда не было рвоты я запаниковала, вызвала скорую. Предположили, что это ротавирус или острый гастрит (в последнем не уверенна, так как как неразборчиво написано). От госпитализации в инфекционку я отказалась, то прописали регидрон, бифидум, смекту. Ни поноса, ни повышеной температуры, кашля, насморка. Ничего нет. Приехали домой-я дала немного регидрона, затем картофельного пюре и сладкого чая с бубликами. Дочка стала постепенно приходить в себя, рвота не повторялась. Дочь стала вести себя как обычно - играть, бегать и т.лд. Нормально попила и поела. Я не могла просто так успокоиться и вычитала об "ацетонемическом синдроме". Запаха ацетона не было,но очень похожи симптомы. А потом начала читать о сахарном диабете. И поняла, что действительно дочка много пьет, писает когда как. Когда раза три в день, когда больше. В последнее время часто сухие губы (думала из-за прогулок, она лижет ,губы). Не замечала, чтобы длительные перерывы в приемах пищи у нее проходят болезнено (может просто не обращала внимания)Я отнесла это к признакам сах.диабета, записалась к эндокринологу. Хотелось бы еще услышать мнение о нашей ситуации.
Сахарный диабет
Сахарный диабет
|
19.12.15 1:15
|
|
|
|
|
|
19.12.15 9:58
|
|||||
|
|
|
|
19.12.15 15:08
Спасибо большое. Тогда вообще не понятно, что это была за рвота. А насчет диабета-это,видимо, уже на фоне нервов всякие мысли лезут в голову. Мы же недавно сдавали мочу-все в норме. Кровь на сахар, правда, сдавали давненько.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)