Добрый вечер Наталья Рашидовна. Вот тут нашла Вы пишите про дозировки . Я все распечатала и показала нашему врачу. Назначение изменено на аугументин 1000 утром и вечером,т.е. 2 табл. В день. Верно?
Есть ли анемия?
[ Закрыто ] Есть ли анемия?
|
11.12.17 21:14
|
|
|
|
|
|
12.12.17 19:31
Добрый вечер.Наталья Рашидовна,ответьте мне ,пожалуйста. у меня нет другого врача. Сейчас правильно назначена доза?
|
|
|
|
|
|
14.12.17 9:21
Доброе утро Наталья Рашидовна. почему Вы не отвечаете? Правильно сейчас расчитана доза? Ориентировались на Ваши данные
|
|
|
|
|
|
14.12.17 12:30
Потому что через интернет не лечат.
|
|
|
|
|
|
14.12.17 16:09
Да я же не про лечение. Я про дозировку,Вы написали,что не такая,изменили. Пожалуйста ,скажите сейчас такая? вот тут этому пользователю писали про дозировки. Врач нам изменила,правильно теперь или нет? Мне совсем не хочется повторений,как прошлый раз,три курса подряд аб. И ранее Вы мне писали про 14 дней,сейчас 14 тоже? Ребенок пьет уже шестой день аб и мне дальше ему так же давать или нет? Мне же эксперименты над ребенком совсем не хочется ставить и метаться по врачам, и время идет,а ребенок возможно не правильно принимает аб. Пожалуйста,подскажите, в 8 лет при весе 30 кг какая правильно доза, если что пойду к врачу за новым назначением.
Изменено:
- 14.12.17 17:04
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)