Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Инфекционные болезни » Туберкулез » Диагностика и лечение туберкулеза
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
многоочаговый туберкулез
Если в корсете все стабильно, то ходить немножко можно, но этот вопрос, конечно, решает только очный врач.
Что делать, к сожалению, приходится ждать, и продолжать лечение - препараты сдерживают процесс, но это не значит, что можно будет обойтись без операции.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Здравствуйте. За это время мне уже сделали процедуру плазмофореза  и уфо, повысился аппетит.., температура по меньше стала., но вчера на той стороне., где свищ у меня заболела ягодица в верхней части сама  мягкая ткань.,, такая острая боль , когда трогают  или когда лягу на нее., боль как после укола. Врач посмотрела., всю потрогала., свищ проверили., отделяемого нет , кости не болят., я думала боль от укола мне колят стрептомицин, но боль в другом месте..не там где укол  был, нет никакого уплотнения, ни синяка. Вообще не можем  понять что это. У вас есть предположения по этому поводу ?
Здравствуйте.
Процедуры электрофореза и УФО не имеют никакой доказанной эффективности. Так что можно их и не делать, а УФО повышает риск развития рака кожи.

Как Вы понимаете, Вашу ягодицу я не вижу - и варианта у меня два - либо новый натечник стремится наружу, либо это постинъекционное нагноение. В любом случае, Вас должен смотреть хирург и решать вопрос - вскрывать это образование или нет.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Дело в том., что у меня там даже нет ни какой шишки., вообще ничего кроме острейшей боли при пальпации, вскрывать принципе нечего. Я конечно надеюсь., что это от укола, но доктор уверенно сказала , что нет. Если это натечник, то я просто в огромном  шоке., такое сильное лечение., состояние покоя., и все равно  все пытается  выйти наружу . Я уже думала нормально  все будет до операции., но тут то нет, что то пытается вылезти. А  можно ли  сделать  узи например этой части.? Рентген мне уже не будут делать., так как очень много снимков уже.
УЗИ сделать не можно, а нужно, чтобы выяснить, что это такое, но врач должен уметь смотреть такие изменения
Шокироваться не надо, так как для натечника совершенно нормально искать путь наружу. И совершенно нормальное течение, по сути, не леченного процесса (Вам давно уже нужно хирургическое лечение).

Еще раз хочу подчеркнуть, что все мои ответы - исключительно предположения, я же Вас не вижу, просто направление - о чем говорить со своим доктором.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок