Здравствуйте. У меня очень щепетильный вопрос. Дело в том, что мне всегда очень нравилось заниматься сексом (дважды в день это минимум секс или мастурбация), некоторые даже назвали меня помещенной. И вот что-то произошло и у меня исчезло всякое желание, если занимаюсь – совсем ничего не чувствую. У самой заняться желания не возникает. Если партнер предлагает – занимаюсь, но вообще без каких-либо ощущений (с влажностью органов все отлично), будто провожу какой-то эксперимент, а всю жизнь ощущения были очень яркие. Никаких заметных заболеваний нет. Что со мной произошло и как это поправить? Спасибо.
Перемены в половом влечении без видимых причин
06.10.15 16:37
|
|
|
|
|
07.10.15 11:48
Здравствуйте.
Сколько Вам лет? Какой рост, вес? Есть ли дети, муж? Когда произошло снижение либидо? Были ли какие-либо предшествующие этому неприятные события? Что сейчас с настроением? Нет ли ощущения, что жизнь Вас не радует? Соматические обследования: ТТГ, Т4свободный, ОАК, ферритин - если не делали, нужно сделать. |
|
|
|
07.10.15 13:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Мне 30 лет. 165-55. Дети и муж есть. Беременность наступила легко и быстро, без помощи врачей и лекарств. Настроение уже около полугода не очень. Что смысл в жизни отсутствует ощущение есть, радости встречаются временами, но чаще всего все никак. Никаких новых неприятных событий не происходило. Анализов никаких не сдавала пока.
|
|
|
|
07.10.15 20:14
Теперь, сделайте, пожалуйста, эти исследования (ТТГ, Т4свободный, ОАК, ферритин).
Ещё сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты напишите здесь: [URL="http://www.psysom.dn.ua/tests/hamilton.shtml"]Госпитальная шкала депрессии и тревоги[/URL] [URL="http://www.psysom.dn.ua/tests/beck.shtml"]Шкала Бека - депрессия[/URL] [URL="http://www.psysom.dn.ua/tests/BAI.shtml"]Шкала Бека - тревога[/URL] Либидо тоже в течение полугода снижено? |
|
|
|
|
08.10.15 13:20
Добрый день.
Я прошла тесты. Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 27. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 11. Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу. Либидо летом еще как-то проявлялось, остатки, а осенью совсем все отвалилось. Спасибо вам.
Изменено:
|
|
|
|
08.10.15 13:42
Типичная ситуация, начинается депрессивный эпизод и снижается либидо.
Вам желательно посетить врача психотерапевта очно, хотя бы один раз, чтобы оценить степень депрессии. Нужно разобраться с психологической причиной её возникновения, нужна психотерапия, то есть лечение разговорами. Может быть нужны назначения лекарств, чтобы быстро устранить симптомы депрессии. И не забудьте про анализы. |
|
|
|
08.10.15 17:31
Спасибо за ваш ответ. Очевидно, нужно начать этим заниматься. Мне в 18 лет назначили такие таблетки, от них я просто не помнила месяц или 2 своей жизни. Где-то в 25 я ходила заниматься, правда не с врачом, а с психологом, но от этого лила слезы не только дома, но и дополнительный час на занятии. Сейчас получается уже до врачей докатилась. Спасибо за вашу консультацию, теперь я знаю что делать.
|
|
|
|
10.10.15 15:32
|
|||
|
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)