Здравствуйте, постоянно тревожусь по поводу своего здоровью, нервничаю, делала упражнения дома, на след. День заболела шея справа, начала проходить лечения, было онемение в шее, шея прошла, но была паническая атака, т. К. Из - за онемения и плохого самочувствия думала что у меня серьёзное что-то, сейчас у меня лёгкая потеря чувствительности на коже головы то с одной стороны, то с другой, шее, на внешней стороны руки левой, боку левом, слабость, справа тоже бывает но редко и сразу проходит,иногда внезапно страх накатывает и всё это сразу увеличивается, шея не болит, по врачам не могу ходить сейчас 2 маленьких детей, не понимаю психическое это или болезнь какая-то?! Постоянно напряжена вся, не могу расслабиться. Мрт ГМ делала там всё в порядке, эхо и ээг головы норма, УЗДГ сосудов шеи и головы есть незначительные отклонения но мне это УЗДГ делали в состоянии ПА у меня всё зажато было, мышцы деревянные онемевшие, поэтому там были в шее нарушение кровообращения, шею ещё не проверяла к сожалению не получается из дома выйти, анализы кровь норма. Давление постоянно меряю, кажется, что может инсульт случится Из-за этой потере чувствительности, давление в основном 110 на 65, или 100 на 60, но у меня склонность к низкому давлению. Потеря чувствительности держится уже неделю.
Это может быть невроз или ГТР?! Или физическая болезнь?
07.08.18 19:26
|
|
|
|
|
01.09.18 19:40
Здравствуйте.
Извините за поздний ответ. у Вас как минимум, тревожное расстройство. Вам нужно обязательно попасть к врачу психотерапевту (или психиатру). Если не можете попасть очно, то, в крайнем случае, некоторые врачи могут проконсультировать заочно. Врач, скорее всего, назначит лекарства, которые уберут Вашу тревожность и Вам станет значительно легче. Обычно назначают транквилизатор коротким курсом и антидепрессант СИОЗС. |
|
|
|
13.09.18 23:10
Вы описываете психические симптомы. Большинство из них вписываются в клиническую картину тревожного расстройства.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)