Цитата |
---|
SilverFox пишет: Миртазапин, рисполепт, тизерцин, глицин |
Цитата |
---|
SilverFox пишет: каков основной диагноз Вашей мамы? |
Цитата |
---|
SilverFox пишет: Вы точно знаете, что нет причин для повышения давления? |
Цитата |
---|
SilverFox пишет: Не в Вашем обрывочном описании - не Вы должны выбирать, что важно а что нет. А врач. |
Мне здесь дают ссылку про артериальную гипертензию, что это вот так с наскока диагноз не выставляется, а в реальности оно иначе. Давление измерили, выписали лекарства и свободен. И три доктора назначают совершенно разные препараты, хотя диагностика абсолютно одинаковая. Три минуты весь прием, без сбора анамнеза и без отслеживания динамики состояния. Должен я доверять в таком случае? Могу ли я не имея даже базового медицинского образования решить насколько адекватно то или иное назначение? Нет конечно же, поэтому и обращаюсь сюда, к специалистам которым доверяю.
Цитата |
---|
SilverFox пишет: Если хотите действительно ей помочь - отвезите её к врачу, а не надейтесь, что она куда-то доедет сама. |
Цитата |
---|
SilverFox пишет: принимая во внимание перечисленные Вами психотропные препараты нечего надеяться на большие волевые возможности. Причем не столько из-за лекарств, сколько из-за состояния, по поводу которого они назначены. |
Была мама сегодня у терапевта, это к слову о волевых возможностях. Назначения я написал здесь, но никаких комментариев нет на эту тему.
Извините за отнятое время, видимо я не очень корректно понимаю цели и возможности данного ресурса. Прекрасно знаю, что нужна очная консультация адекватного специалиста. Но есть текущая ситуация, я пытаюсь из нее исходить. Есть два очных назначений, но абсолютный ноль комментариев по ним. С чем тогда сюда приходить? После посещения врача который не вызывает сомнений это и не нужно. Жаль что меня не услышали или я не смог донести свои вопросы.