Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от 5 до 7 лет

Анализ крови с отклонениями

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Анализ крови с отклонениями
1. Ничего
2. Геделикс нельзя. Читайте про орви - ничего не изменилось.
Сейчас вот к вечеру 37и4. Я просто не понимаю, это новое орви? Но ведь он практически 4 недели болеет... Кашель был сеньше, стал больше. Или это уже какое то осложнение, раз температура? Жалуется только на кашель и на "сухость" в горле.
Градусник в помойку можно уже отправить?
Да мне даже мерить не надо, губами чувствую, это супруг любитель, и не верит мне, хотя я почти точно определяю.
Вобщем я поняла, продолжаем лечить орви.
А если какие-то действенные способы малыша уберечь? Ему всего неделя, наверное орви ему ни к чему совсем, как он его перенесет, если что, это вопрос.
Соблюдение личной гигиены
Наталья Рашидовна, доброе утро!
Не знаю, в этой ли теме писать правильно или каждый ребенок отдельная тема?

Заболел наш младенец(( (немудрено в одной квартире, все болеют)11 дней, мальчик, около 3500, 51см, 8-9 апгар.
Проснулся сегодня с соплями, кричал минут 10, никак не мог понять как дышать... Грудь не брал, Чихал, продышался уснул.

Как таких малышей лечить? То же самое, как и детей постарше? Как облегчить дыхание? Нужен ли соплеотсос, аквамарис, називин?
И с кашлем, если появится, что-то делать? Воду надо малышу, или молока достаточно?
Все то же самое.
Наталья Рашидовна, здравствуйте!
Сдали анализ крови (сдавали перед плановым посещением пульмонолога, она принимает со свежими анализами).
На руках нет, но вобщем анализ идентичный анализу 2хмесячной давности.
То есть

Лейкоциты 10
Тромбоциты более 500
Соэ 15
Повышенные нейтрофилы
Пониженные лимфоцицы.

Точных цифр нет, так как ходила бабушка, я схожу на днях сфотографирую (просто с младенцем трудно выбраться).

Но суть вобщем в том, что анализ точно такой же не очень хороший.

Уже более года он такой. Высокая соэ и высокие тромбоциты... А раньше все время был обычный, хороший...

Я уже не знаю что искать...

Железо принимаем почти 2 месяца, и пока нет изменений в оак. Или я рано их жду?

К сожалению бабушка не уточнила все показатели, касающиеся анемии, врач только сказала, что гемоглобин хороший.

И ведь мы были у многих врачей... Гастроэнтерол считает, что этот анализ не связан с камнем в желчном, гематолог наоборот считает, что это из-за холецистита...
Цитата
Evgenia-m пишет:
Или я рано их жду?
Да.
Спасибо! Я почему то думала, что именно так Вы и ответите))
А когда нам сдать оак?
Через 3 месяца
Наталья Рашидовна, здравствуйте!
Пропили мы железо 4 месяца.

Наш свежий анализ крови.
Ведь это же не норма..  Соэ 22, да и палочкоядерные 6. .. Вобщем такой анализ уже полтора года у нас.
Гематолог разводит руками и направляет нас сдать анализы и с ними идти к ревматологу...
Ее список анализов:
Асло
Срб
Рф
Волчаночный антикоагулянт
Прокальцитонин
Антитела к фосфалипидам
Антитела к двухспиральной днк
Антитела к ядерным антигенам

По ребенку, кроме жидковатого стула, никаких симптомов...

Это верный путь? Это действительно может быть какое то бессимптомное аутоиммунное заболевание?
Нам надо к ревматологу?
Гематолог сказала, что возможно такое может быть - заболевание еще не дебютировало, а кровь вот так вот реагирует на какие то процессы...

Посоветуйте, я уже в растерянности...

Изменено: Evgenia-m - 25.08.17 15:45 (Добавила фото)
Обсуждать с педиатром продолжение приема препаратов железа, коррекции дозы.
Наталья Рашидовна, вот пришли результаты (часть), посмотрите пожалуйста!
Отчего же повышен ц-реактивный белок?...
Кстати год назад он был 1,5 что вроде и в пределах нормы, но не совсем... У меня например он 0.05... А сейчас получается уже 5,5 (ну или 0.55 если мг/дл)

Может это наш камень в желчном пузыре?
Или искать что-то ужасное? Ведь и срб и соэ... И формула со сдвигом(((
И ведь такой анализ у нас уже полтора года...

Еще у сына есть "пробка" в горле. Лор видел, рекомендовал полоскать. Но сын не умеет еще. "Пробка" эта давно, года 2 точно. Никак себя не проявляет, горло не болит.
Ну не может же она давать соэ и срб...

Остальные анализы выложу по мере их готовности.

Изменено: Evgenia-m - 26.08.17 17:17
Вы всё время хотите, чтобы я лечила Вашего ребенка через интернет. Я не могу это делать.
Полоскать горло не нужно.
Нет, лечить и не прошу, ведь пока не понимаю что лечить. Ну кроме жда, как то списать все эти результаты на жда не получается.
Хочу понять куда идти с такими анализами... Понять, в чем может быть причина, что надо сделать, чтоб выяснить отчего такая кровь... К каким врачам? Педиатр и гематолог "не знают что с нами делать"
Цитата
Evgenia-m пишет:
Педиатр и гематолог "не знают что с нами делать"
Идите к вменяемому.
Были сегодня у вменяемого (Вы рекомендовали). Вобщем результат... Вобщем его нет. Никаких мыслей, отчего может быть такой анализ. Может просто так... Совет не искать и не сдавать анализы. Но ведь он уже есть - этот анализ.

Наталья Рашидовна, я и пишу на форуме потому что ну не могу я обойти 100 педиатров... Десяток уже точно посетили. Ребенка жалко таскать и материально тяжело это для нашей семьи, деток 3...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок