Добрый вечер!
Простите пожалуйста за беспокойство....
Но я к Вам с просьбой и надеждой на консультацию и помощь в лечении(плане лечения)
Моей дочке 5,9...
Где-то с 1,5 лет у нас появились легочные проблемы...(астматический компонент... Причем он появился именно в осенне-зимний период...)
Потом была попытка "похода" в детский садик...(очень неудачная(((, - заболели пневмонией....
До четырех лет были не садовскими (в 4,5 решили снова попробовать..., - и аналогичная ситуация(((, - снова правостороняя пневмония...
Все наши болезни сопровождаются абструкцией...
Два раза в год на месяц уезжаю с ней в кемер(море+сосны+горы), - все замечательно...! Возвращается к нам((( и все по новой...
Но в этом году совсем плохо((( с июля месяца болеем(((( только выйдет из этого состояния, через неделю новое обострение(((((
Сдали все возможные анализы и расширенную педиатрическую панель...
Там результат по классам...
Все по 0-му классу, кроме
Лошадь - 3-й класс (с ними вообще контактов нет!)
и
Собака(шерсть собаки) 2-й класс, - дома есть мини йорк(1,5 кг) (но он еще до рождения ребенка... И первые 1,5 года было все хорошо...)
И анализ Антитела IgG к токсокарам
Наш результат 0.131 (в табличке <0.9 - отрицательный,
0,9-1.1 - сомнительный, >1.1 положительный...
Лейкоциты 4.8
Эритроциты. 5.5
Гемоглобин. 146
Гематокрит. 42.6
Тромбоциты. 257
Нейтрофилы. 39.1
Лимфоциты. 49.4
Моноциты. 6.1
Эозинофилы. 5.3
Базофилы. 0.1
СОЭ. 4
Лечение :
Немазол 200мг / 1 раз в день до еды в течении 5-7 дней
Через 14 дней - 1 таблетка 400мг однократно
Через 3 - 4 месяца - пирантел 250мг 1 раз в день (3 дня)
Парлазин по 1/2табл. - 1 раз в день (2 недели)
У Вас конечно же опыта больше, поэтому очень хочу услышать Ваш ответ-совет по плану лечения...!
Заранее Огромное Человеческое Спасибо!
С уважением, Юля
Простите пожалуйста за беспокойство....
Но я к Вам с просьбой и надеждой на консультацию и помощь в лечении(плане лечения)
Моей дочке 5,9...
Где-то с 1,5 лет у нас появились легочные проблемы...(астматический компонент... Причем он появился именно в осенне-зимний период...)
Потом была попытка "похода" в детский садик...(очень неудачная(((, - заболели пневмонией....
До четырех лет были не садовскими (в 4,5 решили снова попробовать..., - и аналогичная ситуация(((, - снова правостороняя пневмония...
Все наши болезни сопровождаются абструкцией...
Два раза в год на месяц уезжаю с ней в кемер(море+сосны+горы), - все замечательно...! Возвращается к нам((( и все по новой...
Но в этом году совсем плохо((( с июля месяца болеем(((( только выйдет из этого состояния, через неделю новое обострение(((((
Сдали все возможные анализы и расширенную педиатрическую панель...
Там результат по классам...
Все по 0-му классу, кроме
Лошадь - 3-й класс (с ними вообще контактов нет!)
и
Собака(шерсть собаки) 2-й класс, - дома есть мини йорк(1,5 кг) (но он еще до рождения ребенка... И первые 1,5 года было все хорошо...)
И анализ Антитела IgG к токсокарам
Наш результат 0.131 (в табличке <0.9 - отрицательный,
0,9-1.1 - сомнительный, >1.1 положительный...
Лейкоциты 4.8
Эритроциты. 5.5
Гемоглобин. 146
Гематокрит. 42.6
Тромбоциты. 257
Нейтрофилы. 39.1
Лимфоциты. 49.4
Моноциты. 6.1
Эозинофилы. 5.3
Базофилы. 0.1
СОЭ. 4
Лечение :
Немазол 200мг / 1 раз в день до еды в течении 5-7 дней
Через 14 дней - 1 таблетка 400мг однократно
Через 3 - 4 месяца - пирантел 250мг 1 раз в день (3 дня)
Парлазин по 1/2табл. - 1 раз в день (2 недели)
У Вас конечно же опыта больше, поэтому очень хочу услышать Ваш ответ-совет по плану лечения...!
Заранее Огромное Человеческое Спасибо!
С уважением, Юля