Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » vermicula
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 След.
положительные титры к эхиноккоку
Кстати, собаки рабочие, охотничьи, должны по ветеринарным правилам проходить дегельминтизацию каждые 2 месяца, комплексным препаратом, содержащим с том чисте и празиквантель в весовой дозе. При этом условии риска заражения от охотничьих собак не будет.
положительные титры к эхиноккоку
1. Ничего не нужно делать, при реальном эхинококкозе титры существенно выше. Профессор я написала с прописной буквы совсем не из неуважения к нему, как следует из моего текста,я полностью одобряю его трактовку результатов анализов как ложноположительных.
2. У ложно-положительных результатов анализов множество причин. Именно поэтому они трактуются в комплексе с остальными симптомами и результатами физикального и инструментального обследования.
3. Могут.
Аллерголог, который видит причину только в инвазиях - это неправильный аллерголог. Я бы посоветовала сменить врача.
положительные титры к эхиноккоку
Если собаки не получали в качестве корма непроваренные боенские отходы, шансов заразиться и, соответственно, заразить ребенка, у них не было. Это очередной случай, доказывающий, как вредны анализы без показаний! Анализ на эхинококкоз был не нужен, результат ложно-положительный - полностью согласна с Профессором, вас консультирущим. При реальном эхинококкозе титр антител гораздо выше, как правило.
Дирофиляриоз у человека, Нужна консультация
Меня не устраивает диагноз по такому описанию - либо червь успел уйти вглубь тканей - такое с ними бывает, и через некоторое время он появится вновь на другой части тела, либо это не дирофиляриоз. Если это дирофиляриоз - не переживайте, от этого заболевания никто еще не умер. К сожалению, методы лабораторных анализов для таких случаев нигде в мире не разработаны. Просто спокойно ждите. Но я бы затребовала все стекла (вы имеете на это право) для пересмотра в другом учреждении, специализирующемся на онкологии - нужно исключить самое опасное.
Что касается распространения дирофиляриоза, к сожалению, для всей России, даже заполярной, это уже не экзотика.
[ Закрыто] Нужен совет по лечениею токсокароз и хеликобактер
Непонятно, зачем бессимптомному человеку сдавать анализы, а потом пить некие малополезные травы. Ей-богу, в жизни есть занятия много интереснее . Титр 1:200 - это норма, у Вас нет токсокароза.
Токсокароз
Титр антител 1:400 не просто невысокий, это норма. У ребенка нет токсокароза, лечение не показано. Кстати, дозировка немозола назначена младенческая.
Токсокароз
Выложите последний анализ крови с лейкоцитарной формулой - мне нужен уровень эозинофилов.
Выбрать специалиста
Если Вы прочитали статью, то должны были понять, что токсокароз выявляется элементарно просто - анализом крови (ИФА). Сделайте анализ, далее по результату.
Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.2.3110-13 "Профилактика энтеробиоза"
Приказ не очень грамотный.
1. Острицы в норме НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ с калом, а самостоятельно выползают через анус для откладки яиц на кожу анальной области.
2. Соответственно, писать про доставку материала на анализ в контейнере бессмысленно, ибо доставлена в лабораторию должна быть непосредственно обследуемая персона. И анализ - НЕ анализ кала, в кишечнике яиц остриц не бывает. Анализ на энтеробиоз - соскоб с кожи анальной области или отпечаток липкой лентой. Это всё прописано в документе "ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ ГЕЛЬМИНТОЗОВ И ПРОТОЗООЗОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 4.2.735-99 (УТВ. ГЛАВНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ САНИТАРНЫМ ВРАЧОМ РФ 25.02.1999)", который пока не отменен и не заменен новыми Указаниями.
3. Бессмысленна рекомендация убрать "предметы обихода" на 3 дня, если тут же говорится, что при определенных условиях яйца инвазионны до 3-х недель. Нет никакой конкретики в описании гигиенических  мероприятий в очагах - а именно конкретные указания, как мыть, убирать и обеззараживать, тут и нужны.
помогите поставить диагноз
Руководство по эхинококкозу ВОЗ не рекомендует лечение альбендазолом до операции - оно не влияет на исход лечения. 3 курса по 28 дней кисты не убьет - при неоперабельном эхинококкозе первый курс назначается не менее, чем на 6 мес. Я бы порекомендовала поискать другого врача, знакомого с современным подходом к лечению эхинококкоза.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Развернуть блок